精彩运动会的作文
今天终于迎来了我们期望已久的运动会,天气晴朗,我们心情格外激动。规模宏大的开幕式之后,五年级女子1500米比赛就开始了。我班胡德阳参加了这次激烈而紧张的比赛。
比赛还没有开始,我们就了解到要跑1500米,不仅需要充足的耐力,还需要快速的反应力和惊人的速度......
比赛开始了,只听见“砰”的一声,胡德阳象一只豹子一样,冲到了第一。我们班同学在大声喊:“胡德阳,加油!胡德阳,加油!”叫喊声、加油声一浪高过一浪,胡德阳迈动着双脚、舞动着双手。她的速度十分快,只看见她的头和身子,有时候连她的影子都看不见。张老师看到这副情景,也来到我们身边,和我们一起为胡德阳加油。胡德阳好象更加有劲似的,把第二名远远丢了100多米,在这种情况下,已没有任何一个人可以超过她了,胜利已经注定了!快到终点了,我们的加油声更加激烈,我们的眼睛只瞪着终点线,这时胡德阳爸爸也在喊胡德阳加油,他手上还拿着秒表,胡德阳开始冲刺了,又显出了她刚开始跑豹子一样的神色,第一个冲到了终点!这时,我们爆发出震耳欲聋的掌声!我们立即围在她的身边,只见她虽然大口地喘着气,还是面带着微笑。
我们叫到:“胡杨,胡杨,真是坚韧的胡杨啊!”我们完全沉入在一片欢笑声中。