精彩运动会作文
一年一度的阳光体育运动会又开始了!我们班的运动健儿们都在紧张的准备着,他们会带来怎样的精彩表现呢?
虽然比赛项目有很多,但最让我激动的就是女子400米了。只听发令枪一响,我们班的运动员陈佳玥就像离玄的箭一样冲出去。刚开始,陈佳玥跑得很快,可跑着跑着慢了下来,可能是累了吧!我们全班为她捏着一把汗,周围满是“加油,陈佳玥”“快啊!”“加油,加油!”的喊声,甚至有几个热心的同学在跑道旁陪着她一起跑。而此时的陈佳玥看起来更努力了,脚步又渐渐快了起来。终于,她冲过了终点线,周围的同学都围了过来。“你太厉害了!”“好快呀!”同学们夸奖着陈佳玥,陈佳玥也笑了。
下午的团体赛也特别精彩,尤其是“手足情深”这个项目。裁判一说:“开始!”我们班的第一个运动员马上跳了出去,拼尽全力向前跳着。我们班的观众们也没闲着,大声喊着:“五一班,加油!五一班,必胜!”比赛紧张的进行着,终于,只剩下一名队员了。这时,我们喊得更大声了:“五一班,加油!五一班,必胜!”那名队员越来越近了,“耶!”“太好了!”终于,那名队员冲过了终点,我们班是第一名!
这次的阳光体育运动会既带给了我们欢乐,又增强了我们班级的凝聚力,我们通过汗水和努力收获了成功的喜悦,真是一次难忘的运动会!