森林的运动会作文400字
看吧,二零零八年三月二十五日时,森林里的小动物们都兴奋不已,彻夜不眠,原来明天要举行森林奥运会了。
第二天,森林里十分热闹,大家都早早地来到了会场的观看台。观看台上有许多座位,那儿人山人海,座无虚席。只见一个个体育健儿坐在座位上显得精神抖擞。个个都抱着必胜的决心。
比赛开始了,首先是武道赛,只见老虎和狮子威风凛凛地走上台;展开了激战。狮子一个左勾打过去,被老虎闪开了。呼,狮子跃到空中躲国过了老虎的扫荡腿。谁知,老虎又来了个刺拳,狮子躲闪不及,被打下了台,老虎胜利了!此时,台下的掌声如雷,久久不息。
然后,是跳远比赛,跳蚤第一来跳了九米,成绩不怎么样。跳蚤心想:后面两次要加油,争取第一。后来它分别跳了十三米和十四米。小狼第一回跳了十一米。第二回,它摔跤了。它顾不了那么多,咬紧牙关在第三回跳;饿十六米,小狼胜利了!一朵朵鲜花向小狼飞来,它接住。
接着是赛跑,兔子一开始便飞一样地窜向终点,它记住了上次的教训,没有睡觉。乌龟好不容易爬到了;饿半山腰,看见兔子遥遥领先,可它没有灰心,仍然爬到了终点。虽然它没有拿第一,可它顽强拼搏的精神赢得了观众的掌声。
最后还举行了跳高比赛、射击比赛……小动物们通过努力拿到了可喜的成绩,心里美滋滋的。它们都期待下一届运动会的到来。