记运动会作文
某个星期四,我们学校举行了秋季田径运动会。这一天,我们面积不大的操场,却热闹非凡,欢呼声,加油声,断断续续,此起彼伏。
瞧,1500米跑步比赛马上就要开始,运动员们蓄势待发,就像战场上冲锋在前的士兵。不一会儿,随着一声枪响,运动员们像刚下山的小猛虎向终点冲去,“刷”的一声从我们面前飞过,“加油,加油!”的声音震耳欲聋,简直盖过了裁判的枪声,全场一片欢快的景象。瞧,我门班的张班浩脚下生风似的,跑在了最前面,可是不料被别的班的同学超过了,但是他没有着急,而是淡定的在别人的后面跑,好像胜券在握,他不光心里不着急,连脸上都很淡定,一圈又一圈,到了第五圈还是不分上下,你超我,我超你,拉拉队的喊声更是一浪高过一浪。同学们的心更是绷得紧紧的,我真的想上去帮张班浩一把。张班浩果然没有辜负我们的希望,一鼓作气,跑到了最前面。最后一圈了,他被反超了,但是他没有放弃,使出九牛二虎之力,以第一名的成绩,冲过了终点。
“我们胜利了!”同学们高兴地欢呼着,另外我们班的孔梓嵩也获得了第二名的好成绩。
这次的运动会,真是让我回味无穷。