学校运动会作文300字
十二月6号和7号,我们学校举行了冬季运动会。
项目有:拔河,乒乓球,一分钟跳绳……特别是五年级的60米迎面接力比赛我印象特别深刻,那是12月的6号阳光灿烂,操场是是人山人海。我特别高兴,也很紧张。因为我参加了5年级的接力比赛,你听:
“五年级的60米迎面接力比赛,请参加比赛的同学到检录处检录。”喇叭里说道。恩,现在我还对同学们的实力捉摸不透呢,现在可以看看他们的表现了。……“乒!”枪声一落,大家就奋力向前冲,几个五年级的被甩在了后面,我们每个同学心里都恋道“加油,加油!”我们接了棒使劲的向前冲,他们班还是被远远的落在我们后面。拉拉队也不甘示弱“加油!加油!”“耶!赢咯!”我们高兴的跳着,叫着,是2天的运动会很快就结束了。
运动会上我们锻炼身体,健康成长。奋力拼搏,超越自我。
在我的运动会中我学会了友谊,学会了友爱,更学会了团结。