开始掷垒球啰!我们都欢呼着,为杨耀伟呐喊助威,“杨耀伟,加油!杨耀伟,加油……”
比赛就要开始了,他一会儿拉拉筋骨,一会儿又伸伸双手。只见他一只手紧握着黄垒球,一只手指着远方,他咬紧牙关,露出他那雪白的牙齿;屏住呼吸,生怕透出一丝空气来;眼睛不敢眨一下,担心那一秒的功夫,球就会掉出界。他的一只手奋力往前一挥,黄球立即被他从手里甩出去。徐徐的,小球越来越小,最后竟然变成了一颗芝麻粒一样。那个垒球像一束金光滑过了天空,好像它把所有的阳光都吸了进来。过了好一会儿垒球才极不情愿地慢慢降到了绿草地上。可垒球像个淘气的小孩,滚了一会儿,这才停了下来。杨耀伟紧张地看着垒球,直到它落了地,这才嘘了一口吻。
固然他这一次没有获得第一名,但是我们仍旧为它欢呼喝彩,由于他拼尽了全力!