学校运动会作文300字
期待已久的校运动会终于开幕了。所有的学生都渴望在运动会上展示他们的技能。我的竞争是播种和收获。比赛规则如下:学生将四只羽毛球分别放入四个盒子,然后跑到对面和家长拍手。家长们赶紧跑过去把四个篮子里的羽毛球收起来,交给下一个学生。每个班有十组家长和孩子,看谁能同时完成比赛。比赛开始的非常快,学生和家长们大踏步前进。他们相互合作,竞争如火如荼。我和爸爸是倒数第二组。
看到我们班落后很多,心里很着急。轮到我的时候,我像离弦的箭一样跑出去,把手中的四只羽毛球有序地放进篮子里,然后跑过去和下一个家长拍手。虽然我们最后尽了最大努力,但我们最后还是完成了比赛。
心里有点抱歉,旁观不开心。这时,爸爸过来摸摸我的头说:“不要紧,游戏就是这样,参与很重要。”是的,爸爸是对的。结果如何并不重要,只要你尽力了。这真是一次有意义的运动会。