学校运动会作文300字
运动会是对运动员速度的检测,也是对运动员毅力的考验。可我能否通过这次考验拿到冠军仍是个未知数。
说时迟,那时快,不知不觉我就站在了起跑线上,环视周围,哼,没有什么对手可言!我练了那么长时间,岂非这么简朴还不能夺冠吗?在诉苦声中“砰”得一声枪响让我整理时忘却了诉苦,往前飞驰了起来。那一刻,终点在向我招手,出发点在为我祝福!就在要扑向终点时,有一个小孩竟往后跑,啊?!不会吧,人家都往前飞驰,他却往后跑,真是不可思议!紧接着他的步履打破了我的迷惑,他的脚徐徐地接近了我的脚,以极快的速度踩下了我的鞋后飞驰向终点,结果他得了第三,我却得了倒数第三,我恨他,恨他的小人作为,恨他的狭隘举动!
这一次的比赛成绩让我一时接近崩溃,可是我立即醒悟了:我没这么脆弱,我是不会抛却的!