学校运动会作文300字
运动会比的是体力与精神的结合,而精神无非就在于团结一心,超越自我,积极进取,磨练意志,而这些在我们凤凰八班都存在着。
在这毛毛虫比赛中,虽然是趣味比赛,但是却是最能说明一个班心齐不齐的一个项目,我们的代表在上面比赛,“一、二、一、二”,而我们也没闲着,“咚咚……”在为他们加油打劲,可能这就是团结一心吧!过了不久,800米也开始比赛了,我们的男英雄在跑了700米时,第一名、第二名……第六名也到了,这时我看见了他,闭着眼睛向前冲,到了终点,他已经力尽躺在了地上,无力动弹,但他超越了短跑运动员的称号,他也可以跑800米,可能这就是超越自己吧。
就如我们的口号一样:超越自己,就是第一,凤凰八班,我们不一样!