一次运动会作文
我们学校举行过很多次运动会,每次都非常有趣,然而最有趣的一次是在五年级举行的运动会,现在会想起来,还能感觉到场上的热闹非凡呢!
那是一个晴空万里,空气清鲜的日子,一大早我们就早早的来到学校,一过来,就开始讨论关于运动会的事。过了一会儿,老师来了,她把我们带到楼下,我们热血沸腾的跟在老师身后。场上也是一片沸腾,比赛还没开始,各班的同学们有的举着牌子,有的大喊大叫,还有的在为比赛做热身呢!
比赛开始了,第一个项目是接力跑。刚开始我们遥遥领先,但是跑到中间就出现了失误:一个同学在传接力棒的时候掉了,害得我们从第一直接掉到了第四。由于掉棒失误,所以后面我们就要跑的很快,后面的同学就非常努力的跑,下面的同学也喊得很卖力,我们又从第四跑到了第三。
第二个项目是袋鼠跳。我们摩拳擦掌的上了场,哨声一响,我们立马跳了出去。同学们的喊声更加惊天动地,我们也更加卖力,尤其是冯镜铭同学,他不仅跳的快,还跳得远,袋鼠跳这个项目,他为我们出了不少力。最后,我们袋鼠跳获得了第一名。
第三个项目是跳大绳。这个项目我们练了一个星期,现在算是炉火纯青了。比赛开始了,哨声一响,我们就一个一个的跑进圈内,接连不断的跳了起来。时间飞快的过去了,像一只射出去的箭,转眼间,我们就跳了1百多个,取得了优异的成绩。
比赛结束了,结束之后,有许多外班的同学都来找我们,并祝贺我们袋鼠跳取得第一名的好成绩。我看着他们明亮的眼睛,高兴地笑了,比赛归比赛,输赢只是瞬间,而友谊却天长地久啊!