秋季运动会的作文300字
在这样一个秋高气爽的日子里,我们再一次迎来了秋季运动会。
我们学校的这一次秋季运动会9点开始,在操场举行。
运动会开始了,大哥哥大姐姐们穿着整整齐齐的衣服上去了,当鼓声响起的那一刻,全体师生欢呼起来。
这第一项是家长和孩子越过障碍接力比赛,校长老师的枪声一响比赛了,只见我们班的权心儿同学紧握接力棒,跨过障碍物,把接力棒传到下一位家长,我们班的拉拉队也在一旁加油助威,同学们的呐喊声此起彼伏,比赛在紧张的进行着,忽然,一位家长因跑得过快失去重心摔到在地。‘不好,这可怎么办,比赛还可以继续吗?在一旁的同学都愣住了,只见这位家长并没有气馁,忍住伤痛继续坚持比赛,加油!加油!同学们喊得更响亮了,比赛结束了!我们班同学和家长通过努力取得了第二名的好成绩。
第二个项目是体操比赛,我们答应老师一定拿得一,结果得第二。
第三项是250米跑步。我们班的刘春阳上去了,枪声一响,两名运动员如离炫之剑,向前冲去。他们仿佛两只飞燕在地面飞翔。你追我赶,互不相让。
我们学校今天举行的这一次运动会,让我们真是开心极了啊!