秋季运动会的作文300字
这周星期四、星期五,秋高气爽,万里无云,我们学校在西华师大的田径运动场举行了秋季运动会。
我们以班级为单位,整齐有序地走进了运动场。首先进行的是短跑比赛,运动员们在起跑线上做好准备,只听一声枪响,运动员们就像出膛的子弹一样跑向终点。运动场上,选手们个个你追我赶,不分上下;看台上,同学们挥舞着啦啦棒为同班的运动员加油、助威。经过激烈的初赛和决赛,终于分出了前一、二、三名。
具有挑战性的要算接力赛,只见第一位运动员手持接力棒,飞快地向对面的运动员跑去,把接力棒传给对面的运动员,对面的运动员又飞快地跑回来,传给第三位运动员……看台上,同学们的欢呼声一浪高过一浪。
比赛结果出来,让人高兴的是我们班的女生得了第一名,可惜的是我们班的男生只得了第三名,我们男生要加紧锻炼,力争下一次运动会取得更好的成绩。