森林运动会作文400字
“加油,加油……”是谁在呼喊?哦,原来呀,森林开运动会了。
第一个比赛项目是赛跑,小兔子和小乌龟是选手,只听哨子一响,选手就飞快的冲向终点,小兔子想:绝对不能再睡觉了,绝对不能了,要不然短跑之首的号子可真要丢了,到时候,小乌龟 就会代替我的。
小兔子想着就有决心,作者更有,他加快速度像箭一样冲过去,原先喊小乌龟加油的观众都来喊小兔子加油了。
“不好,小乌龟怎么追上来了?这么快呀。”小兔子惊讶的说。
“小兔子,拜拜了,让你看看什么叫科技,在比赛之前,我自己发明了一种太阳能的冲锋机,装在我的龟壳里,刚才是早晨,机器吸收的太阳能不够用,所以我跑的不够快,现在是中午,我就追上来了呀。”
“裁判,小乌龟利用机器来比赛。”小兔子气的脸都红了。
裁判说:“根据运动会108条,可以用推动器比赛。”裁判话刚说完,小乌龟冲到了终点,结束了比赛。
……
最终各项获得金牌的动物有:乌龟、小熊、大熊猫。据运动会委员长决定,封以上三名动物为森林三杰。撤去小兔子短跑之首的号子,加封小乌龟为短跑之首。
小兔子坐在椅子上叹着气,小乌龟走来,说:“不要灰心,来年还有机会!”小兔子听了,又有了信心,等待下一届的森林运动会的到来。