森林运动会作文400字
森林里有一所动物学校,有一天,大象校长看到人类开的奥运会,有一个想法,人类开的奥运会真的大精彩啦。我们动物学校也开一个奥运会,动物学校可不能落后啊!
动物运动会一始啦。首先,第一个项目是200米跑步,小马和小熊都出场了,小马和小熊站在起跑线上,狮子裁判说开始,站在起跑线上的小马和小熊像子弹一样跑了出去,小马飞快地跑着,小熊也不甘势弱,用力地跑着,眼看小马就快到终点了,小熊就快没力了,在最后,小熊用尽全身力气,冲到了终点,最后,裁判举着小熊的手宣布:200米跑步是小熊胜利了,大家兴采烈的。
接下了,第2个项目是2*200米泳游比赛,运动员是小鸭和小鱼,狮子裁判说开始,小鸭和小鱼都冲了出去,小鸭游啊游,哎呀,不好,小鸭的脚被水草缠住了,小鱼连忙游过去帮它,终于,小鸭的脚被解开了,小鱼和小鸭一起游到了终点,狮子裁判说2*200米泳游比赛冠军同是小鱼和小鸭。
今天的比赛太热闹了,太激烈了,校长说:“下一次我们还要继续开展”,小动物们都一致赞成,下次的运动会一定会更精彩,更好看。