森林运动会作文400字
一天老虎大王叫来了他的管家熊先生。说他今天要开个运动会,请所有的动物都要参加,而且是下午的2:00请大家准时参加,于是熊先生跑进了广场里。说今天到王永,说今天下午2:00有举行一场运动会,请所有动物都要参加呀,然后跑来了一只小兔子说,今天下午2:00要干什么呢?小轩是说这个我也不知道于是跑回去问老虎大王。老虎说哎呀,这个我怎么忘了呢,今天下午要举行跑步比赛和跳远比赛还有跳高比赛。
然后熊先生又跑了回去说,老大王在今天下午有第一型比赛跳远比赛还有跳高比赛和跑步比赛,请你们都真备好呀。兔子骄傲的说嘿嘿,这次我肯定能德第一名说着说着就到了,下午2:00老虎大王就住在自己的王位上看着他们比赛第一次比赛小兔子有虽然有一点点的害怕,但是小兔子扔然是骄傲的,于是他跟羚羊比赛跑步,结果他差点被羚羊给踩死了。结果羚羊得到了第一名。
小兔子说,这次我肯定能德第一名,结果,他居然和背书比跳跃,再说掉了我问你二小兔子跳了4.2米最后他来比赛,跳高结果又是带入跟他来挑最后小兔子终于赢得了一场比赛小兔子骄傲的说,虽然上名字没有赢,但是这一次我却赢了。