运动会的作文300字
又是龙虎跃的一年,在“六一”那天,我们所有的老师和学生都怀着极大的兴趣来到了崭新的操场。因为今天我们学校将举办第十八届亚龙杯比赛。
首先上台的是五颜六色的旗队。学生们高昂着头,直视前方。他们手中的彩旗非常明亮。舞台上的第二个玩家是我们的鼓队。有些球员手里拿着锣,有些拿着萨克斯管,有些拿着警棍。每个人都充满活力,演奏美妙的音乐,这是非常美丽的!
然后,每个班级的队伍都进入了竞技场。看,我们班的三(2)班勇敢地走上讲台。我们都带着灿烂的笑容,在讲台前进行愉快的健康锻炼。
最让我吃惊的是跆拳道队。你看,跆拳道运动员一抬脚就可以把一块木头踢成两半,另一个跆拳道运动员也可以蒙着眼睛把木头踢成两半。多么有活力的技能啊!
比赛开始了。大约400米运动员咬紧牙关,其他人像野马一样跑开了。他们的希望寄托在各自的班级上。那时,跳高比赛场地非常热闹。运动员们一个接一个地站起来,像燕子一样掠过旗杆...
为期两天的运动会很快就结束了。我们班的运动员没有料到会承受沉重的负担,在三年级组获得了第一名。这次运动会最大的遗憾是我没有成为一名光荣的运动员。明年我必须努力成为一名运动员,为我的班级赢得荣誉!