森林运动会的作文300字
“迟日江山丽,春风花草香”春天到了,万物复苏,大地一片生机勃勃。森林里到处鸟语花香,歌声阵阵,森林学校里的春季运动会即将拉开帷幕。
运动场上的运动员个个摩拳擦掌,都在卯着劲想为自己班级争夺冠军金牌。小象班级的参赛项目是跳绳,小猴代表班级出征,随着一声哨响激烈的比赛开始了。只见小猴敏捷灵活,它跳起绳子好像蝴蝶一样轻快优美,由小鹿带领的拉拉队也在大声地为小猴助威呐喊,突然,小猴手里的绳子断了,大家顿时惊得不知所措,这时,蛇同学快速地爬到了小猴脚下,它对小猴说:“来吧,我来当你的绳子,可不能把冠军拱手让人了。”小猴感激地点点头。就这样蛇和小猴两个完美地搭配着继续比赛。比赛依旧紧张地进行着,小猴一路遥遥领先,终于不负众望赢得了冠军。
小猴手捧奖杯激动地说:“今天的胜利不止属于我一人,是我们全班同学共同努力的成果,我要特别感激蛇同学,是它的临危不乱,我才赢得了冠军。”小猴说完大家都望向蛇,向它投去了赞美的木工。大家把热烈的掌声送给了这对完美的搭档。