趣味运动会作文600字
星期五这天,是一个让人激动不已的日子,因为这天就是举行趣味运动会的日子。这次的趣味运动会一共有3个项目,一是速算,就是边跑边口算题,看看哪班的同学跑得快,还算的准。第二种就是接力跑,这个大家就很熟悉了,第三种是拔河比赛了,这三个比赛项目我参加了两项,一个是我最擅长的接力跑,第二个是我的标配那就是拔河啦!(因为本姑娘长得人高马大,理所当然要上场。)
早上我早早地就起了床,穿上一身舒适的衣服,我和奶奶迅速地来到了学校,等到跑操的时候,我们的拔河比赛就正式开始了,但是我们的竞赛对象竟然是高大威猛的五班队,但我们并没有泄气。第一场,我们还没使劲谁知道五班几个人倒了,所以我们赢了,第二局他们准备好了,我们使出了吃奶的力气还是被五班轻轻松松地打败了,虽然我们输了比赛,但是参与的过程我们还是很开心。下午我们还有两项比赛,我们一定要赢过他们!很快就到了展现我们实力的时候了,我们来到高年级大哥哥大姐姐操场上,哇!这操场真是太大,太漂亮了啊!四周是红色的塑胶跑道,中间是大大的草坪。很快我们的接力赛跑就开始了,我是第四棒,轮到我啦,我结果前面同学递来的接力棒,就像子弹一样冲了出去,我拼尽所有的力气,用力地跑着,跑着,心里只想着要超过对手,最后在我们所有人的共同努力下,我们班赢了,我们都开心地跳了起来。这是我们班集体的荣誉,每个同学都特别开心快乐!
这次的运动会真的是收获多多,每个同学都为自己能为班级争光而感到兴奋,满足!