趣味运动会作文600字
“四(6)班,加油,四(6)班必胜!”在开心而又紧张的运动场上,同学们都大声地为自己的班级呐喊助威。
今天,同学们期待已久的运动会终于来临,早晨,我早早地来到了学校。本以为自己来的最早,可是当我迈着轻快的脚步踏近班级的后门时,眼前的景象却让我难以相信,已经有大半同学规规矩矩地坐在位置上了,就连平时总爱迟到的何咏霖也早已来了。
运动会随着校长大人的讲话声便开始了。第一个项目是“海底传月”。我们班要对战的是四(5)班,随着体育老师的口哨声,场上队员便开始传球,我也不敢闲着,站在场边大声呼喊:“四(6)班加油,四(6)班必胜!”同学们也都不约而同地喊了起来,可是我们班就差0。1秒败给了四(5)班,同学们的心头不禁萌生了丝丝的失落。
随着时间的流逝,一个个项目都已结束,我参赛的项目“接力赛”马上就要开始了。我的心里忽然十分紧张,因为这是我长这么大第一次参加这样大型的活动。由于我的跑步速度比较快,所以荣幸地被老师安排在了前面,临上战场时,我的心还是不能平静下来,砰砰砰直跳,怀里就像揣了一只活蹦乱跳的小鹿一般。当前面的同学跑完后,告诉我一点也不用紧张时,我的心才慢慢平静了下来。
因我前面的那个同学跑的慢了一些,所以我们班比其他班慢了几秒钟,轮到我了,我用最快的速度,很快便赶上了那个同学。在超越她的那一瞬间,我几乎使出了浑身的力气,干脆闭上眼睛努力向前冲去,成功战胜了那个同学。我把接力棒传给了最后一棒“飞毛腿”,只见她轻送起步,挥动双臂,远远地把对手摔在了身后。终于,我们班赢得了最后的胜利。
这次运动会,虽然非常地累,但是也磨练了同学们的身体素质,培养了良好的品质,真可谓意义非凡。