运动会作文600字
秋高气爽,秋风瑟瑟。终于,我们迎来了纺织苑小学第十三届师生田径运动会。
在运动会开幕式上,我们班表演了非洲鼓。同学们一个个敲的可好了:大家韵律整齐,表情丰富,动作到位。得到了老师、同学一致好评。要知道这是我们五节课的成果呀,真不容易!
随着王校长一声:“我宣布,纺织苑小学第13届师生田径运动会正式开幕”,运动会正式开始。礼炮四起,彩色气球冉冉升空,操场上的我们也沸腾了。
运动会的第一项是800米长跑,我们班的王艺璇就在这其中。同学们都给王艺璇加油、鼓劲,王艺璇听到我们的呐喊声,回头向我们看了一眼,又奋力的向前跑去。跑啊跑啊,皇天不负有心人,王艺璇得了第一名。韩老师和所有同学都打心眼儿里替王艺璇高兴。
接下来是女子4×100接力赛,我们班的参赛选手分别是王艺璇、杜佳欣、班源邑、张婧楠,随着裁判员一声枪响,站在第一棒的王艺璇像脱了弦的箭一样,冲了出去,站在第二棒的张婧楠,左脚在前,右脚在后,右手做着准备接棒的姿势,王艺璇一把棒给她,她就像脱了绳的野马一样,飞奔而去。第三棒是杜佳欣,是正好要经过我们班,同学们都站在椅子上,扯破嗓子给杜佳欣喊加油,杜嘉欣听到我们给她喊加油,跑的更起劲了,虽然我们和冠军擦而过,取得了第二名,但我们都知道,参赛同学已经尽力了。
比赛还在继续我们还观看了急行跳远,50米速跑,立定跳远,调高等好多其他项目。
不知不觉我们的运动会已经接近尾声在这之前我们还目睹了“大长腿”王校长,“飞毛腿”何老师的风采,他们一个个跑的飞快,给运动会画上了完美的句号。