动物运动会作文
一天,动物们在大森林里开运动会。
第一轮比赛是60米短跑比赛。运动员有兔子、狮子、老虎、小狗、小猫,他们来到了赛场。
动物们开始赛跑了,老虎在第一道,狮子在第二道,老虎和狮子比赛了。跑的结果老虎和狮子都是并列第一。现在,小兔们都在后面。然后老虎和狮子复赛争第一了,他们谁都不让谁,一会儿老虎跑在前面,一会儿狮子又跑在前面了。看到这儿,动物们都高兴唱了起来。动物们还大声喊道: 老虎加油!老虎加油! 一边喊: 狮子加油!狮子加油!
动物们都高兴地唱起歌来: 一天,动物们在大森林里开运动会。
第一轮比赛是60米短跑比赛。运动员有兔子、狮子、老虎、小狗、小猫,他们来到了赛场。
动物们开始赛跑了,老虎在第一道,狮子在第二道,老虎和狮子比赛了。跑的结果老虎和狮子都是并列第一,现在小兔们都在后面。然后老虎和狮子复赛争第一了,他们谁都不让谁,一会儿老虎跑在前面,一会儿狮子又跑在前面了:动物们都高兴唱了起来,动物们大声喊到说: 老虎加油!老虎加油! 一边喊: 狮子加油!狮子加油!
动物们都高兴地唱起歌来, 加油!加油! 乌龟说: 老虎和狮子都是第一名了。 狮子说: 老虎,你跑得不错呀! 老虎说: 哪里哪里!
第二轮比赛是滚轮胎的比赛,选手有小兔、老虎、狮子。他们都在等比轮胎的时间。
开始了,小兔在前,狮子在后,老虎第二,他们滚呀滚呀,在比赛中,小兔第一,老虎第二,狮子第三。狮子滚不来轮子,所以狮子是第三名了,狮子说: 小兔和老虎,
你们辛苦了! 小兔说: 你们辛苦了。 老虎说: 小兔子,等一下,我是不会输给你的了!
最后一轮比赛是跳远,有松鼠,袋鼠,小鱼儿。他们跳远开始了,第一位是松鼠,他跳了6.86米,袋鼠跳了7.46米,小鱼儿跳了9.46米,第一名是小鱼儿,袋鼠是第二名,松鼠第三名。
动物们玩得真开心。他们跳呀唱呀,动物森林运动会真好玩!