运动会_小学生五年级作文
今天是4月25日,我们时代小学一年一度的春季运动会也在此时展开,真让人激动不已。
一大早,我们便乘上车朝我们此次运动会的目的地——天都城校区驶去。一路上,大家欢声笑语。有的人唱歌,有的人睡觉,还有的人和伙伴们聊天……大约过了1个小时10分的样子,车缓缓的停了下来,我们浑然不知,仍在激烈的讨论着,后来是司机提醒大家已经到了天都城校区,我们才下车。
一下车,一阵清风迎面吹来,使人神清气爽。再往前走,美丽的校园便映入眼帘,仿佛是来到了人间仙境一般。我们迈着整齐的步伐朝操场走去,据老师说,这儿的操场跑道有400米长,足够蕙兰校区的跑道跑4圈。
没过一会儿,开幕式就开始了,校长、老师和同学轮流上台讲话后,我们就举行了广播操和武术操的比赛。我认真的把每个动作做好,生怕有什么闪失,给班级丢分。
做好充足的准备后,100米跑步比赛就开始了。我们班的参赛队员是孙自华和林凯风。比赛场上高手如云,各个运动员都斗志昂扬,不甘示弱。随着“呯!”的一声响,运动员们一跃而起,像离弦的箭一样向终点冲刺。孙自华和林凯风一马当先、遥遥领先,最后获得了并列第一的好成绩。其它项目也在激烈地进行着。我参加的项目虽然成绩不是很理想,但我尽了力,发挥出了水平。
中午,我们的家委会为了鼓励我们,跑去老远给我们买棒冰,真辛苦啊!
下午,我们依依不舍的离开了天都城校区。此次活动使我收获很大。既锻练了我的意志,又从其中收获了很多乐趣,我很开心。