春季运动会作文300字
星期一的下午,我们彩排了运动会。先站在前操场那里,耐心等待着走向主席台。
经过我们耐心的等待,终于等到了去主席台的机会。我们踏着整齐的步伐来到了主席台的前面,我们喊起了精神有气势的口号“我运动,我快乐‘’。走进了那操场上,我们排好队伍,开始升旗了,大家都很肃立,个个像战士一样。
第二天的运动会,我的心情一下子紧张了起来,心想:我如果输了怎么办,就辜负了老师对我的期望。我一定要加油,不让老师失望。我该跳绳比赛了,心里像敲鼓一样,心情无法放松。马上要开始了,妈妈在旁边为我加油,心里想着要赢得信念,慢慢放松了下来,开始了,我努力的跳绳,拿出了自己的全力,我感觉这一分钟过得真慢,我非常累,但我依然没有放弃。比赛结束了。过了一会,成绩出来了,我是第二名,我心里没有抱怨什么,只要下次努力就可以了。
这次运动会我很开心,我得第二已经不错了,心里默默快乐这。