精彩运动会的作文400字
这个星期是我们学校举办的运动会,我很荣幸地被选为了实心球项目的运动员,我的心里无比激动,这样能让我展现自己和发挥自己的实力。
经过两个星期的锻炼,我掌握了扔实心球的技巧,马上要举行实心球比赛了,我非常紧张,紧张得仿佛心跳都加速了一百倍似的,毕竟这是我第一次参加运动会。当老师喊道:“4208号”的时候,我慌张地看了一眼自己的号码布,心想:这么快就轮到了,我急忙拿起一个在水里洗过的实心球,只听见老师一声“开始”,我把实心球高高地举到背后,右脚往后跨一步,用力把球扔了出去。球刚飞起就落下了。老师用卷尺量了一下距离是7米42,看成绩好像还不错,我松了一口气,经过了两轮激烈的比赛,我和人高马大的周浩轩进入了决赛。决赛开始了,同学们一个个自信满满,个个奋力拼搏,想要取得的好成绩。我用了九牛二虎之力,取得了第四名的好成绩,虽然成绩不理想,但是下次我也要争取参加,取得好成绩。
明年的运动会上,我希望自己可以比今年表现得更好!