精彩运动会的作文400字
就在前不久,我们学校隆重的召开了快乐的运动会,但是,我还是意犹未尽,然而今天,我的舅舅也要召开运动会了。
小孩也运动会,大人也有运动会。我舅舅工作在的同济医院今天在武一的大操场上举办了一场令人期待的运动会。
今天,舅舅、姐姐、和我兴高采烈的来到了比赛场,这里人都堆成山,堆成了海各个都满怀信心,仿佛冠军已经是自己的囊中之物了。我们的心情也都无比激动,都想让舅舅取得一个好名次。我的舅舅胖胖的,很怕跑步,而且又加上工作忙,很久都没练了,跑都跑不动,可舅舅不怕困难依然选择了跑步。
舅舅的比赛快要开始了,舅舅信心满满、笑盈盈的对我和姐姐说:“你们别担心,不是第一我不回来。”但是我知道,舅舅心里肯定紧张的要死。各就各位,预备,碰。枪声一发,选手们像子弹一样,气势凶猛,但有明争暗斗。我和姐姐拼了命的给舅舅加油,脸都喊红了,舅舅也像拼命三郎一样,使劲的跑。头上不时的冒出豆大的汗珠。这次比赛,虽然舅舅的成绩并不怎么理想,但是,我们仍然很快乐,友谊第一,比赛第二。
这次运动会我玩的很开心。