春季运动会开幕式作文
今天,是我校的运动会开幕式,同学们准备好自己的衣服,带上自己辛辛苦苦做出来的有特色的帽子,向学校走去。
我来到学校,就看见同学们的帽子很有特色,与众不同,五彩缤纷,在这里我说几个很有吸引力的:于秦懿的帽子上头都是丝带,很漂亮;张芮宁的帽子上有两个面具,和一些银色的丝带;刘姿含的帽子上很吸引人,帽子后头有两个长长的丝带。还有任柯霖的,很高,应该适合我才对。
再看一下我们班穿T恤衫的有吸引力的同学:张芮宁,T恤衫上有很多小动物;孟开阳的'T恤衫上面画的是京剧脸谱,正面有四个,反面有1个关公的脸谱。我们班做的T恤衫真是各种各样、与众不同。
运动会开幕式开始了,我看到了四年级五班和四年级四班的精彩表演,他们表演完后,我们班就上场了。
我们班表演的是《小苹果》舞蹈,三位领舞:张芮宁、李奕萱、任紫萱。三位领舞带领自己的组员跑到操场中央,等待音乐《小苹果》。我是拿条幅的排头,带着其他拿条幅的同学跑到“达”字那里,看我们班的《小苹果》舞蹈表演。
我在看时突然发现李奕萱顺拐了一下,不过她没有慌张,而是继续跳。看到主席台上的领导在主席台上给舞蹈员拍照,我很高兴。舞蹈跳完了,我们有序的撤离到观众区。等所有班表演完了,运动会就开始了。
这真是一个与众不同的开幕式。