春季运动会开幕式作文
精彩的开幕式
今天早上,我很早就起床了,因为今天要开达标运动会,而且学校领导要求我们要早一些到学校,要赶快举行开幕式,为比各个项目争取时间。学校领导还让我们穿上自己绘制的文化衫和自制的帽子。我做的帽子是一顶天蓝色的海军帽,正中间有一个军徽,上面是一个小五角星,中间有个小船锚,表示海军。后脑勺有两根长长的飘带,两根飘带的最下面是两个黄色的小船锚。我的文化衫正面画了一支威风凛凛的舰队,共有8艘军舰,正在海上进行正常式巡逻。文化衫的反面我画了一艘大客轮在海上行驶。
我来到教室后,看见了同学们正在展示自己的文化衫和帽子。只见,大家做的各式各样,花花绿绿,五颜六色,让人看了赏心悦目。我于是也拿出帽子和文化衫让同学给我评判,大家说我的帽子做的不错,文化衫画的也很好。玩着玩着,就听见邢老师的声音;“我们下去吧。”我们就赶紧戴好帽子,穿好文化衫下去了。
下去后,看见操场上有许多人,有各个班的同学正威风凛凛的站在那里,准备彩排。我们也赶紧站到指定位置等着。这时,鼓号队、管乐队、彩旗队、花束队早已各就各位。随着一声“潘南小学20xx达标运动会现在开幕!”鼓号队敲起了大鼓,紧接着,管乐队奏起音乐来,彩旗、花束队围着操场转了一圈才停下。紧接着,就要开始对各个班进行彩排了。
等了很长时间,才到我们班,我们赶紧分成四队,两队站在篮球架旁边当观众,另外一队跳舞,另外一队站在中间拿条幅。跳舞的是跳小苹果,音乐开始了,大家跳的很精彩,当跳完后,主席台上的评委给了我们班热烈的掌声。
随后,我们绕了一个弯,来到操场中间观看其他班的表演。看完,这场精彩的开幕式就圆满结束了。