关于亲子运动会作文
记得第一次和爸爸妈妈参加学校的亲子趣味活动,开心得我一晚上做梦都能笑出声音来了。第二天,我们一家人全副武装,精神抖擞地去参加活动了。
我们发挥最出色的是“篮球搬运赛”,我们三人齐心协力,爸爸和妈妈各自怀抱四个篮球,我抱两个,枪声一响,我们三人飞似的冲向终点。只见旁边的家庭不断有球滚落下来,我们三人紧紧地抱住球往前跑,球好像也有灵性的,就像被胶水粘住了一样,乖乖地呆在我们的怀抱里。最后,我们家以第一名的成绩冲向了终点线。我们高兴地抱在一起又叫又跳,我们班的同学比我们还高兴,在一旁大声地为我们叫好。接下来的游戏我们虽然没有这么出色的表现,但不管输赢总能赢得同学们最热情的加油,我们都好开心。
跟爸爸妈妈一起参加这样的亲子运动会真是太幸福了,下一届游戏节,我还要报名参加。