运动会随笔作文
今天是我们学校一年一度的春季运动会。校园里到处是彩旗和人群。到处都是欢呼声、叫喊声和欢呼声。很热闹。
快看!男子50米正在操场中央举行。一声枪响"?mdash”运动员们像箭一样冲了出去,但我们班的马成跑得更好,第一个跳出来。很快他就把其他人远远抛在了后面。“加油,加油!”每个人都兴奋地为他们加油。当他成功冲过终点线时,同学们欢呼着包围了他,向他祝贺,拥抱着他,向他击掌。他在全校被称为超级赛跑运动员。
快看!东操场的男人跑了三次800米,运动员们气喘吁吁,大汗淋漓。“咔嚓,咔嚓,咔嚓”但他们都迈着不变的步伐,调整着呼吸,艰难地跟着前面的人走。旁边的同学都在喊“坚持,坚持!坚持就是胜利!”。在最后一圈,运动员开始加速。虽然我们班的张馨累得站不起来了,但他还是尽力跟上了跑在最前面的马成。最终,他获得了第三名,但他的毅力和勇敢的战斗精神让我们都很感动。
我参加的男子一分钟跳绳比赛在北操场举行。听到裁判“三、二、一、跳”的命令,运动员们抡起手臂,抛起绳子,用脚跳,开始使劲跳。计数器开始计数“1,2,3,4,5,6……”我飞快地把绳子扔出去,双脚挣扎着要起跳,试图让自己跳得更多更好。一分钟很快就到了,我跳了161下。虽然我不是第一,但是我很开心,这不仅超出了我的预期,也打破了我自己的跳绳记录。
运动会很快结束了,我们不仅获得了奖项和奖品,也获得了胜利的喜悦,努力的感动和超越的喜悦。