运动会随笔作文
我们期待已久、一年一度的运动会在今天展开了,这也是我在双龙小学最后一次的运动会,让人感觉既期待又有点儿不舍,期待的是运动会终于来临了,不舍的是这次运动会的到来,也代表着再过不久我们就要毕业了,对老师、同学有万分的不舍。当然也希望今天我们能有好表现!让我在小学生活添上一份难忘的回忆。
听完了校长及家长会长致词后,比赛正式开始了,我们三四五六年级的同学一起跳健康操,整体看起来整齐化一,每个人都显得活力充沛。六年级的竞赛共有四项,首先是袋鼠跳,同学们穿上麻布袋后就奋力向前跳,有如小袋鼠一般,可爱极了!休息一会儿后,便是一百米赛跑,由于学校没有圆形跑道,所以只能直线来回跑,感觉不是很有趣,而我也只拿第四名。接下来便是午餐时间,天气很热,所以大家都没什么胃口,稍微吃了一点东西后,我和几位同学就一起去逛跳蚤市场,我买了一碗冰,在炎热的夏日吃冰,真是人生一大享受呀!下午则是五六年级的拔河比赛,我们班同学都尽全力往后拉,最后我们拿第二名,真开心呀!再来是五六年级的障碍接力赛,鸣枪一响:“碰!”第一棒同学拼命跑,经过大家一番努力,我们拿了第三名。最后这场运动会圆满落幕了!
这场运动会中,令我印象最深刻的是拔河比赛,每次拔河我们班的成绩都不是非常理想,但这次出乎大家意料之外,我们荣获第二名,大家都好开心,当然,这也是经过大家努力才的来的,可见只要大家团结一心,就会成功!
在运动场上难免会有输赢,而不管是输还是赢,都应该要有运动家的精神,并且要胜不骄、败不馁。这次运动会唯一美中不足的是我们并没有拿到很好的成绩,但至少每位同学都有尽全力为班上争去荣誉,大家团结合作才是最重要的。