运动会随笔作文
“噢!运动会终于开始了!”甲虫班班长狼蛛001号同学叫道!突然,广播里传来了校长的声音:“今天运动会的第一项是挖洞比赛,半个小时后开始,请各班做好准备!”“太好了!”屎壳郎兴奋地说。因为它是甲虫班唯一有挖掘足的同学,当然了,狼蛛001有毒牙,它也可以挖洞。
半个小时很快就过去了。比赛开始了,比赛时间为八个小时。飞虫班派的是“世界挖掘机”蝼蛄同学!杂虫班派的是地老虎宝宝。一开始,狼蛛001飞快地挖着,其它同学也不甘落后。蝼蛄真的太快了,只用了4个小时就挖了一半了,可是屎壳郎一直挡在蝼蛄的前面。狼蛛001向边上扔了一块大石头,把蝼蛄打晕了,就这样,甲虫班取得了这一比赛的胜利!
下一个比赛是足球赛,每个班派八名选手参加。甲虫班派的是独角仙、星天牛、吉丁、鹿角虫、狼蛛001、叩头虫、象鼻虫、屎壳郎。比赛开始了,甲虫班发球,狼蛛001来了个“八脚射球!”这把飞虫班吓了一大跳,食蚜荧来了个头球,把球射了回去,独角仙的头角挡住了。球落到了屎壳郎脚下,屎壳郎漂亮的用了凌空飞球,由于太用力了,把网都射了个洞!甲虫班又胜利了!
知道了下一个比赛项目是夜晚飞行大赛,甲虫班很高兴,因为它们班有荧火虫。独角仙也想去,狼蛛答应了。飞虫班派的是灯蛾,杂虫班没有会飞的,只好放弃了。一到晚上,比赛就开始了,一声令下选手们都出发了,飞到一半,旁边出现了火光,灯蛾见了飞了过去,只见它变成了灰。甲虫班又取得了最后一个比赛的胜利!
昆虫学校的运动会在一阵阵欢呼声中落下了帷幕!