描写运动会小学作文
今天上午,阳光明媚。我们学校在XX中学举行第XX届校运会,让我们一起去看看那热火朝天的拼搏场面吧!
运动场上掌声雷动,助威声此起彼伏。你看:男丙赛开始啦!只听裁判“砰”的打了一发信号弹,六位运动员像离弦的箭一样向前冲去。“加油!” “周奕航加油啊!”操场一下子沸腾了,同学们有的拍打着塑料巴掌为运动员加油助威;有点大喊“加油!”;还有的拿着笔在把冠军的喜悦写下来。只见我班班长——周亦航双拳紧握,双臂在前后有力地摆动,脚下像生了风似的拼命向前冲着。果然不出我所料,班长取得了好成绩,进入了决赛,同学们一跃而起,大声欢呼,喜悦之情溢于言表。垒球比赛开始啦!我原本以为我胜券在握,所以信心十足。轮到我掷球了,我左手高右手低,像超人一样,把球用力向前扔了出去,它在空中划了个弧形,着地后还骄傲地向前滚去。过了一会儿,宣布比赛结果了,“唉”我居然名落孙山,同学们发出一阵阵婉惜声,惭愧啊!真是天外有天,山外有山,一山更比一山高啊。我就这样无缘垒球决赛了。女子丙组垒球比赛成绩最优异的是洪懿宣,我连女孩子都投不过,自愧啊。洪懿宣在决赛中也取得了好成绩,为班级争了光。你看,跳远比赛也进入了最后的阶段,跳高比赛更是引人注目,横竿已经升到了了……;其它项目也在激烈的进行……
我祝愿大家都能赛出自己的水平和风格,为校运会添上精彩的一笔。