校运动会作文
一大早,不知疲倦的闹钟早早把我叫醒。按照惯例,我还是沉浸在被子的怀抱里。不对!今天将有一个运动会!我立刻睁开眼睛,仰卧起坐起飞,飞奔到学校。我看到所有的学生都兴高采烈,想在运动会上骄傲。运动会的“交响乐”已经演奏完了!
第一乐章:欢呼交响曲
表演者:所有在场的学生
精彩的开场舞蹈结束后,上午9点,广播里传来了slip老师一个有力的声音:“我宣布,20xx年儿童学校春季运动会正式开幕!”“耶!”学生们欢呼雀跃,全校顿时沸腾了!我们快速跑到操场,等待运动会的精彩。
第二乐章:比赛交响曲
表演者:所有运动员
“准备好,跑!”“加油!”。掌声,欢呼,维持秩序,在操场上玩。参加比赛的同学都被比赛吸引住了,其他同学则热情欢呼。最有意思的是五六年级的1000米和800米长跑。在1000米处,学生们像从枪口射出的子弹一样直接飞向目标。王泽浩和刘珂像有翅膀的鹰一样飞翔;郭雨航像一匹脱缰的马,跑到前面。“加油”在操场上响起,我忍不住大喊一声“加油!”
我跑800米的时候,同学们都尽力了,包括我。我拼命跑,但是跑道好像没有尽头。结局怎么会那么遥远?除此之外,我脑子里只有“跑”这个词。终于,我们赢了!
第三乐章:情绪交响曲
表演者:我
这时,校园里书的声音已经消失了,取而代之的是像菜市场一样的声音。期待星星月亮期待的运动会,不玩能心甘情愿吗?
这次运动会的交响乐深深吸引了我。你呢?