运动会叙事作文
今天我被爸爸“拖”去观看了一场运动会,比赛整整进行了一天半,我晚上还是跟比赛队员一起睡在宾馆的呢!但我们基本就没睡一直在打打闹闹,玩的可欢了!我到凌晨0点多才睡觉的!
天总算是亮了我和我的室友们整装待发。到了比赛现场紧张而又刺激的火药味儿围绕着我们,我有一种预感这场比赛一定会很精彩。
田径赛总算是开始了,我先去观看了60、100、200、400、800、1500米跑,场上的每一个队员都在为这短短的几十分钟而做准备,他们有的屏气凝神;有的在原地高抬腿;有的在舒筋活骨……这是他们的不同点,但他们还有一个相同点就是个个都表情凝重,一个细微的表情里夹杂着很多不为人知的东西。
我还去看了其他的一些比赛,参赛运动员都在为自己的荣耀而竭尽所能!
我们学校还拿了好名次:“沙鑫峰”男子跳远第一名、“夏斌”男子跳远第二名、“沙鑫峰”60米跑第一名、“夏斌”60米跑第四名、“舒方麒”跳高成绩还没出来,但是一定很好、“朱海威”扔铅球第七名、“宋靖”扔垒球第五名、“陈雨露”女子跳远第一名。
他们在赛场上奋力拼搏的精神感染了我,让我认识了他们的另一面!