运动会叙事作文
今天是我们期待已久的运动会,运动会在今天下午进行,其中一项是我们最擅长的五十米短跑,也是最难完成的一项。
只听见“砰”的一声,其中的几位选手就像一支箭似的开始跑了起来。我看见他们你追我赶,眼看着就要到达终点了。心想:“完蛋了,怎么办呢?”我气喘吁吁地跑着。同学们见此情景,急得直跺脚,连忙大喊:“加油,加油呀。”我听到他们的呐喊声,奋力向前跑着。跑着跑着,我的呼吸好像跟不上了:“好累呀!快喘不过气了。”因为太久没锻炼了的原因跑不动了。就在我快放弃的时候,似乎耳边响起了老师的话:“孩子,只要你一个不小心就会被反超过去,任何事情都需要去坚持,所以不要轻易去放弃。”对呀!如果我放弃了,我们班同学会失望,连妈妈也会对我失望。我咬紧牙关,闭上眼睛,不顾一切拼命地向终点跑去。奔跑的速度就像狮子一样迅速,另外几位选手不敢相信的看着我。此时,听见同学们欢呼的声音传来:“好样的!”大家鼓掌欢呼,老师站在旁边微笑地对我点点头,我瘫坐在地上傻傻的笑着。
这次的短跑获得了第一名,直到现在奖杯还立在那儿!