精彩的运动会作文
一年一度的运动会在开幕式一声声礼炮中正式开始了。
第一个项目是50米跑。同学们坐在大本营等候,有的猜测着结果,有的在为运动员写加油稿,还有的一直在看着赛程表,急切地想观看比赛。我作为运动员在检录处检阅。运动场上的运动员个个摩拳擦掌,都迫不及待想为观众们呈现一场精彩的比赛。在一组三道,随着裁判“砰——”的一声枪响,我如同一支离弦之箭飞奔出去,半程过后,我用余光看了一下,我尚排在第一。后半程,我深吸一口气,用尽九牛二虎之力冲过终点线。以8。33秒的成绩赢得小组第一。
要数最激烈的是4×100接力赛。同学们早就来到了赛场边上,赛道的两边挤满了人,同学们都在为自己的班级加油助威。我们班在最内道上,虽然起跑的位置落后一些,但也不影响一棒同学的发挥。他在弯道上就把劣势缩小,弯道如同一道光一般一闪而过,顺利交接。二棒同学接过棒子之后,一鼓作气,脚下就像安上了马达一样,急速向前跑去,不一会儿功夫就赶上了其他班级。他紧盯三棒同学的位置再次交接,三棒同学的起跑速度也惊人,很快就超过了其他班,他的眼神十分坚定,仿佛金牌就在眼前。他坚定地将接力棒交给四棒同学。四棒同学咬紧了牙,右手紧握接力棒,奋力向前,如同一只凶猛的豹子,速度越来越快,冲过终点线后挥了一下臂,四个同学高呼“赢了!赢了!”两旁的同学们也激动地欢呼了起来。
运动会在热烈的气氛中结束了,操场上空久久回荡着悠扬的音乐声和同学们的欢笑声。