精彩的运动会作文
红旗飘扬,呼声震天,不错,是我们学校一年一度的运动会要开始了。
这一天,阳光明媚,太阳懒洋洋地照到大地上,照到红色的跑道上。同学们的热情也是高涨的,他们不停地呐喊着,加油着,好像不满足于只坐在观众席上,要下去和运动员一齐拼搏似得。一下子,场内场外,院里院内,全是呼喊声,全是欢呼声,运动场烘托出了一片热气腾腾的气氛!
运动场内,跑道上,运动员们也在摩拳擦掌,跃跃欲试。他们有的在上蹦下跳,做着跑前的准备活动;有的眼睛直直地盯着远方的终点线,沉思着;还有的在向人群招手,做好跑前的准备动作。“1发令枪长长地鸣叫了一声,在跑道上等待的运动员立马像离弦的箭一样冲了出去。这时,观众们的热情也一下子到了最高潮,他们喊叫着,一边紧张地注视着场上的勇士们。离终点越来越近了,场上也突然静了下来,运动员们开始了最后的冲刺。啊!还有50米,30米,10米,5米……有人过线了!场上立马爆发出了巨大的欢呼声,把运动会又一次推向了高潮!
与此同时,推实心球,跳高,跳远等项目也在紧张地进行着,运动员们,优秀的表现也使观众们的情绪时起时伏……
运动会结束了,但是大家的情绪还是难以平静,运动场上,所有的人都在谈论着,谈论着这场惊心动魄的运动会,谈论着运动员的出色表现……