精彩的运动会作文
年度运动会又来了!
早上大家都在心不在焉的看着早上的书,希望运动会开始的时刻快点到来。
终于,运动会开始了。我们做无线电练习,所有的学生都站直了,做得整齐有力。从正面看,似乎只有一个人在做练习。
比赛开始了,第一个项目是50米赛跑。我很有信心,因为我在最近两次运动会上获得了金牌。密码一响,我就像苍蝇一样冲了出去,迅速冲过了终点线。果然,我又拿了金牌…
集体项目开始了。第一次是四男四女三分钟的集体定点投篮。哨声响起时,我们每个人轮流向篮筐扔球。看,有的同学踢腿,球嗖的一声进了篮筐;一些学生把球抱在胸前,用力扔了出去。球打在篮筐上,又弹了出来。真可惜!有的同学力气小,双手持球,脸红,用力向上扔,球居然进了;刚开始有点着急,总是投偏,后来冷静下来越来越准。最后同学投了25个球,打破了平时的记录。
最后一个项目是200米接力。我们有八男八女参加这个活动。我们班一直遥遥领先,但是杜一跑,就被三班赶上了。所有的学生都焦虑不安。有的同学甚至急得要哭出来,欢呼声越来越大。怎么办,怎么办?我拿不到一等奖。我感觉我的心要跳出嗓子眼了。棍子在我手里,我一拿起来就跑了出去,双臂拼命地摊开,心里只想着快,快,快!终于赶上了3班的同学,我们又领先了。当最后一棒越过终点线时,我们如愿以偿地赢得了冠军。
我们在每个同学脸上欢呼雀跃微笑,是一种发自内心的微笑。运动会就这样圆满结束了。