运动会叙事作文
今天,我们来了一场运动会,不过呢,是袖珍运动会。这个运动会很好玩,让我来和大家分享分享这份快乐吧!
项目一——200厘米长跑
刘老师在黑板上写了五个字——200厘米长跑。哈哈!跑步可是我的强项,许多同学与我相同,也很爱跑步,他们都欢呼起来,开始选拔参赛选手了,让我们没有想到的是,刘老师居然不挑我们当中跑步快的,而选择了跑步超慢的黄屹东和王艺达。
比赛拉开了帷幕,我们认真的看着选手们和刘老师。刘老师拿出了二条线,说:“我要把他们的脚用绳住,只能靠双脚和屁股一扭一扭地冲向终点线。你们明白了吗?”
我想,这下王艺达可就战优势了,因为他平时就爱像女孩子一样“扭扭捏捏”的。他们似乎有些紧张“预备!开始!”刘老师说道。果然不出我所料,王艺达以那微弱的优势获胜了。
项目二——超级垒球赛
说到垒球,我们有的同学可来劲,刘老师说:“这场比赛我请3男3女,女生组请王奥镓、李晓帆、侯雅凝。男生组我请罗裕康、杨皓杰、帅知庚。我给你们每人一个气球,自己准备垒球,弄不好的一律下去。开始吹气球了,杨皓杰最笨,别人吹好了,他的气球还是原样呢!李晓帆最倒霉,她吹着吹着不知为什么,气球就莫明其妙地坏了,他们俩都被轰了下去。男生初赛开始了,不用比赛,就知道他们中间帅知庚会赢。“预备,走!”刘老师发出指令。啊!罗裕康把垒球扔到了观众座位上。帅知庚获得了胜利。
我们的“袖珍”运动会已经完了,欢声、笑声,仍在教室里回荡!