春季运动会作文
今天,邙山中心小学春季运动会正式开幕。运动场充满了激烈的竞争气氛。作为一名运动员,我感到非常紧张,因为我想代表我的班级参加60米和200米赛跑比赛。我要为班级争光!60米跑比赛开始的时候,我看到其他班的同学像箭一样冲出起跑线,一下子就把我甩在了后面。这一刻,我的心好紧张,好紧张,我咬牙追上去,但是因为太胖,我总是跑不过对方,所以我得了第二名。真可惜!
最激烈的接力跑在下午开始,却看到1班(1)的第一个学生把接力棒传给了第二个学生。然而,在我们班第一根棍子还没到的时候,我的心一下子就提到了嗓子眼,同学们齐声喊着“加油,加油”。我班第二个同学接手的时候,伴随着“加油,加油”的声音,他突然像一辆刚刚加满油的赛车一样把对手甩在了后面。短跑结束后,我们同学第二次跑到了终点,结果还不错。但是明年一定要锻炼身体,争取第一。