参加运动会作文
星期五早晨,我早早的起床了。因为,今天是我第一次参加运动会,这一天我有点兴奋,但是,我还有点紧张。
我早早的来到学校,可是还有比我来的更早的同学。我们一起玩了一会儿,就听到老师说:“每个人搬一个凳子到操场我们班指定的位置坐下。”我们大家便立即动起来,等我们坐了一会儿,就听到广播里播出男丙投沙包的同学请到警务处集合。我、洪德尚和吴量像风一样跑过去,等老师叫到我们号码时,我们就站好队伍进入赛场。到我的时候我还在想着老师教我的动作。第一次我扔的还挺远,但第二次和第三次那就扔的不太好了。比赛结束后,我们离开场地看别人扔的情况,每个人都很努力。
今天虽然我没有拿到奖,但是让我看到了我和别人的差距,我想下一次我还要来参加比赛,希望能得奖。我希望我们班这次可以拿很多奖。