描写秋季运动会的作文
金秋十月,桂花飘香,我们迎来了一年一度的秋季运动会。
一大早全校师生就来到了运动场,有的安排场地,有的整理服装,有的在赛前热身,原原本系静的场地一下子热闹起来。
7点30分,运动会正式开幕。在乐曲声中,各班运动员穿着统一的服装,排着整齐的队形,大踏步走向主席台,展示出少年特有的朝气与活力。放眼望去,在蓝天白云的映衬下,气球飞舞,彩旗飘扬,一排排动作一致的运动员仿佛即将出征的将士,让人期待即将开始的比赛。
庄严的升旗仪式后,比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油声和助威声,此起彼伏,络绎不绝,右边田赛场上的运动员个个摩拳擦掌;跳高和跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力跳了一次又一次;铅球和标枪比赛的选手们则越投越远。
左边竞赛场上的运动员们,一个个如兔子般飞,一离开起点,便像离弦的利箭般冲向终点,运动员们旺盛的斗志和拼搏的热情使得在场的人兴奋不已。
突然,天上飞来一个“不明飞行物”,原来是一位选手因为跑得过于用力,把鞋子甩到了空中,看比赛的同学不约而同地哈哈大笑起来。但是林楠却似乎什么都没注意到全神贯注地跑着,终于第一个冲到终点,我们班拿到了女子400米接力赛的冠军,全班同学都冲过去拥抱了她……
各项比赛一直进行到黄昏时分才结束,赛后进行了颁奖和表彰仪式。虽然我们班没有得到团体冠军,但是我们依然有很多收获。我看到了同学们付出的努力,懂得了团结协作的重要性,感受到了为集体荣耀而战的热情!我想下一次我们一定做得更好!