描写秋季运动会的作文
“加油,加油,冲啊!”此起彼伏的加油声,发令枪声响彻学校操场上原来,我们学校一年一度的秋季运动会开始了。
只见操场南面,正在进行拔河比赛,我有幸成为啦啦队的一员。比赛开始了,我方的几名选手用手拉住绳子,使出浑身力气向后拉。有的同学身子后仰,脚下也稳稳地站在地上。后面站着的同学把绳子背在肩上,转过身用力向前拉。这时对方的同学开始打滑了,有好几个同学都坐在了地上。我方乘胜追击,一鼓作气,把在中间的红丝带拉了过来。
突然几位同学像风一样冲过我们眼前我也冲向北面50米跑决赛开始了我班也有两名同学进入了决赛,他们走向跑道一边走还一边做着热身。校长亲自打响发令枪!比赛开始!两位同学像风一样冲了出去,大家一起给他们加油有的大喊,有的拿起了手中的牌子还有得在挥舞小旗。只见肖洋同学一马当先还有一个人也不甘示弱,这时他们同时冲过了终点校长宣布他们并列第一。大家把他俩抛起来有接住……
这次我们拿到了两个冠军和三个亚军。我们要好好锻炼下次更上一层楼。