描写秋季运动会的作文
习习的秋风在天空缓缓流动,明媚的阳光温和地照耀着大地,我们文澜的操场早已人声鼎沸。在欢腾中我们又迎来了一届精彩的秋季运动会。
那比赛场上的加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那田径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。瞧,我班的徐泽锋精神抖擞地站立在跑道线上准备着00米的长跑,当听到那刺耳的口哨时,他犹如一头雄鹰高飞展翅,奋力地往前跑。飞快地摆动着双臂。他脚下生风,又好像一匹脱了缰的野马。拼尽全力冲向前方。又好似一头凶猛的猎豹飞奔在赛道中。可是与他比赛的同学都是每个班级百里挑一的运动精英,徐泽锋落后了,但他的眼里突然透露出一丝凶光,以闪电般的步伐冲上前去,猛得扑上去追上了两名同学。在这个精彩的时刻,我带上相机一路不辞辛苦为他摄像,为他加油,为他拍照。惭惭地,似乎徐泽铎又损失了很多的体力,那些同学看准了这个时机,企图趁徐泽锋不背超越他。但徐泽锋也不是吃素的,哪里会让后面的人超上,一切的手段都被他一一土崩瓦解,这让我们在场的同学都为他捏了一把汗。终于他在大家的加油声中坚持到了终点,得到了第四名的成绩。我们冲上去拥抱了我班凯旋归来的“运动天才”。虽然徐泽锋没有得到第一,但他这种坚持不懈、努力拼搏的运动精神,却让我崇拜。
在欢呼声、掌声中结束了这场令人兴奋的运动会。也让我深深感受到这顽强拼搏的体育精神是多么可贵,多么让人敬佩!