描写秋季运动会的作文
今天是我们学校的秋季运动会,早上很早,我们就到了学校,之后我们就去自己班的指定位置坐下,不一会运动会的开幕式就开始了,第一个环节是我们的学校的乔校长致开幕词,然后是开幕式,今天学校里每个班级都有开幕式表演,不一会就轮到我们班了,我们走到主席台前,我们整好队形,音乐响起我们也开始表演,同学们跳的不错。
开幕式完了以后,老师让我们回到自己的位置开准备开始运动会,运动会开始了,上午都是跑100米和60米,我们班有好几个同学都跑出了好的成绩,到了下午比赛的项目也多了,我参加急速跳远,可是没有好成绩,我很失望,不过看到我们班的同学800米跑出了好成绩我就又高兴起来了,还有我们班的多人多足,我们多人多足,今年成绩又拿又拿了第一,我们四班在前面跑的飞快,三班在后面早就没了身影,不一会我们就跑到了终点,我们开心的跳了起来,老师在那里开怀大笑,也给我们拍了一张照片接着我们回到了自己的座位,我们班的同学跳大绳比赛也拿到了第二名,
就这样,今天的运动会结束了,我们明天再继续!