描写秋季运动会的作文
今天,阴雨绵绵,可是也挡不住我们对运动会的热情。我们迎着冷风,冒着小雨,来到了江城中学举行运动会。
做完了广播操和检阅。赛场上正在进行的是六年级垒球比赛,你瞧,运动员们个个咬牙切齿,奋力拼搏,一张张小脸上露出了顽强的毅力。我们班的大个子男生吴佳皇也他胸有成竹地站在赛场上。他目不转睛地盯着其他运动员的动作,掌握技巧,一心想在赛场上取佳绩。眼看着前面运动员一个比一个投得远,吴佳皇并不慌张,心里默默鼓励自己,“加油,挺住,你一定行!”转眼间就轮到了吴佳皇,他迅猛地握起球,左脚微微往前迈一步,右脚稳住重心,左手坚定地指向远方,右手握垒球,目光炯炯有神地盯向远处。“嗖”的一声,垒球被抛向了远处,只见垒球在空中划出了一道美丽的弧线,稳稳地落到了地上。吴佳皇镇定自如,轻松地走向班级,等待裁判员公布成绩。“26.8米,26.8米!”当这个惊人的消息在班级里宣布时,整个班组几乎沸腾起来了,吴佳皇当之无愧地获得了冠军。
我站在离白线1.2米左右的位置,向后侧弯着身子,一只手托着球,屏住呼吸,脸涨得通红。突然,她迅速直起身子,疾步向前冲去,手绕了两圈后,用尽吃奶的力气,将球投了出去。垒球如流星般划去。这时,好象空气也凝固了。同学们目不转睛地盯着垒球,就在球落地的那一刹那,我感觉良好,我暗暗夸了自己一下:“真棒!”……
最后,牛毛细雨为我们送行,在清脆的鸟叫声中,我们返校了。