描写秋季运动会的作文
明天我们学校将要举行一年一次的秋季运动会,我既紧张又兴奋。
为什么紧张呢?这要从6月份三年级期末时说起了。那时举行体能测试,我的跳绳成绩是一分钟25个,很显然没有及格,幸运的是我还有一次复试的机会。我妈妈每天都陪我练习跳绳,要说我从小就练跆拳道,我的平衡协调能力还可以,可就是不会跳绳连跳。我妈妈也替我着急,我心里比任何人更急。所以我每天放学回去就练习,终于功夫不负有心人,有一天我连跳了十几下,越跳越多,我累的满头大汗,但心里无比的激动。我妈妈高兴得像是她自己刚学会了连跳似的,又是抱我又是跟我击掌的。她说看到我会连跳比看到我一年级时学会骑车还要开心最后我复试当然通过了。
所以明天的运动会我又很兴奋,我希望我跳绳跳的越来越好!我很期待!