期盼了好久的运动会结束了,接下来就是回忆运动会的写作文的时候到了。
运动会虽然已经过去了,但是闭上眼睛,你会感觉到场上一个个一个的矫健的身姿,以及声声雄壮的呐喊,一张张热情的笑脸却永远留在了我的心中。
当天的早上,我们早早的走进了操场,红色的环形跑道围绕着绿色的草坪,让人觉得特别醒目。微风夹带着丝丝凉意,迎面扑来,一切都是那么美好。
首先进行的是运动会的入场式,每个班级的同学都大显身手,他们的表演赢得了观众一阵阵的掌声。一个一个班级的入场过去后,就轮到我们班了,我们班的入场式可新颖了,我们班的前几排的同学骑着自行车,戴着头盔和手套,像专业运动员,相当的威风了。后排的同学也都精神抖擞,迈着整齐的步伐向前走着。作为五三班的一员,我更是自豪,挺起胸膛,迈着大步向前走去。
入场式结束后,就开始了正式的比赛。我参加的醒目是两百米。当我的项目即将开始的时候,我走到了赛道上,但是心情很紧张很激动,心怦怦地跳着,好像已经到了嗓子眼了。这个时候我给自己鼓气,我说:“我一定要努力拼搏,超越自我。最后,我拼尽全力终于冲过了终点,获得了小组第五的成绩。虽然不是很理想,但是我尽力了……
运动场上,精彩不断。运动员们不仅赛出了水平,还赛出了风格。
两天的运动会很快就结束了,但是运动场上运动员的风采和拉拉队员的热情让人不能忘记,运动的精神我们也要发挥到学习当中去。