学校田径运动会作文500字
5月20日,那一天,是我们激动人心的一天;5月20日是我们展示才华的一天。5月20日,是一个备受瞩目的日子!
5月20日,我们举行了年度田径运动会。我们穿着暑期校服愉快地来到学校,为运动会做准备。
我们等了很久,终于,运动会开始了。
第一,开幕式。从远处走来四个举着旗子的男孩。他们昂首阔步。他们为这项任务感到自豪。然后,小鼓军号队来了。他们用力敲着小鼓,在英雄的气氛中吹着军号。这一刻,我们非常激动。接下来是彩旗游行。他们举着天空中飘扬的彩旗微笑。最后,游行队伍迈着整齐的步伐和一贯的口号向我们走来。
啊!终于。现在,比赛终于开始了。给我印象最深的是跳远。我和几个选手来到跳远场馆报名,然后准备比赛。第一个是我班的郑孟思跳,哇!他跳得多远啊!我的心怦怦直跳。
第二个轮到我了。我拼命冲刺,然后跳进沙坑又跑了出来,准备第二次跳远。唰的一声,我闭上眼睛冲进了掩体。这时,王走过来说道,“,你真了不起。你第一次跳3。15米,第二次跳2。9米!”我太激动了,跑回了教室。
比赛很多。我跑1500米的时候,我班吴江跑第一。真是太神奇了!其他运动员也很好。他们都为班级的荣誉而战。他们都注重参与。
虽然运动会结束了,但我的心一直停留在那一刻,永远不会改变。这次运动会给我带来了极大的快乐。