学校田径运动会作文500字
一年一度的田径运动会要开始了,大家又兴奋又期待。
音乐响起来了,开幕式即将开始。大家排着整齐的队伍进入操场,先是国旗队,再是校徽队,然后是鼓乐队,最后是各班代表队。羊校长在主席台上致辞,同学们在下面专注地听着,心里真希望快点儿讲完,运动会早点儿开始。最后,校长庄严宣布:“磐安县新渥镇中心小学第三十一届田径运动会正式开幕!”“耶——”,同学们欢呼着,运动场上响起雷鸣般的掌声。
接力赛马上要开始了,我们运动员按顺序排着队伍,来到赛道前。我们班的运动员个个充满信心,生龙活虎,有的在小跑,有的压压腿......做着赛前的热身运动。
“呯”,随着裁判员一声令下,运动员们像箭似的向前冲去。紧接着第二棒,第三棒......他们你追我赶,奋力拼搏。我是第七棒,马上就要轮到我了,我越来越紧张,心跳得厉害。心想:万一掉棒了怎么办?万一被别的运动员超过了怎么办?万一......终于轮到我了,接过棒,我使出全力奔跑着,顺利将棒子传给了下一位队员。时间过得飞快,马上就要到最后一棒了。当接力棒顺利地传给最后一位同学,他便像离弦的箭一样飞了出去,这可是决定胜负的时刻,我们的心都提到嗓子眼了,卖力地喊着“加油!”“加油!”50米,40米,30米......,他使出浑身解数,风驰电掣般向终点奔去,第一个冲过了终点线。“我们第一了!”“我们第一了!”,我们班同学禁不住跳着,跑着欢呼了起来。