描写运动会的六年级作文700字
一年一度的运动会将在这一周举行。我们班的运动员们都已经做了好了充分的准备。同学们激动的欢呼声已经掩盖住了主持人的声音。
首先是开幕式,主持人向大家讲了比赛的流程,项目以及加分和扣分的规则,还看了各种各样的表演。伴随着欢呼声和尖叫声一起度过了开幕式。同学们已经对开幕式提不起兴趣了,现在简直是度日如年啊!
第一项比赛开始了,还是跑步呢!主持人报道:下面进行女子组200米比赛。我和李旻倩又紧张又激动地来到跑道里面。比赛马上开始了,我手上全是汗。发令员的枪“啪”的一声,我像离弦的箭一样冲了出去。我和我那一组的人不分上下,跑完半圈以后,我已经是遥遥领先,我全力以赴地冲向了终点,顿时人声鼎沸,加油声,喝彩声响彻整个操场。特别是我到终点时,欢呼声更是一浪高过一浪。
跑步比赛刚刚结束,拔河比赛就开始了,我们班和一班比赛,我们个个屏住呼吸,眼神里充满了坚定,瞧!那个站在最后面的是我们班的大力士,金伦州他把绳子一圈一圈的卷在手上,咬紧牙齿。就好像腮帮子都要突出来了一样。此时跑道两旁的观众已经围成了一堵厚厚的人墙,挤个水泄不通,有的人还在探头探脑的看呢,可突然有人的脚滑倒了,就连着几个人都倒了。这时拉拉队的人看了都十分紧张地看着,生怕一眨眼就会被对方拉过去,还好他们站了起来,把比赛继续进行了下去。拔河比赛快要结束时,接力赛又开始了。
接力赛时候,只听裁判员一声令下“预——备”,只见运动员们个个摆好姿势左脚向前屈伸着右脚卧着,蓄势待发,让人仿佛看到了一个小刘翔。三班一下子冲了出去,我们班也不甘示弱地冲了出去,就在第十九棒还差最后一段时棒子掉了,而他并没有放弃,而是继续跑。最后我们班得了第二名。
虽然我们班这次没有拿到第一名,可是我们努力过了!