精彩运动会的作文
今天早上我们参加了一年一度的运动会。
今天我早早的到了学校口,但我发现我的衣服穿错了,穿成了我们的校服,我只能慢慢的走回家换衣服,我走回家里时我问我的衣服在哪里?他说我把衣服给你妹妹了,我只能去妹妹家把衣服拿回来,我去学校时我的同学都马上要开始表演了,我拼了全身力量飞奔向学校,我换好了白网鞋向操场走去,王灿他们已经画好了猫胡子,但我没有画甘欣怡,还说我是一个没有胡子的猫,是一个特殊儿童,但他倒了一个大霉,她的铃铛掉了一个,张老师,给了我一个猫耳朵和一个大铃铛,帮我走到平台下面时,我心里十分紧张,生怕哪里表演错了?但真正表演起来时,我一点也不紧张,我左手右手在空中摆动着,好像有两只小蝴蝶,在空中飞着一样,我们表演完节目后又去了做操的位置,我把铃铛换了,换成了其他的道具,我们随着悦耳的音乐跳起了舞蹈,从上方看我们就像一个正方形,我看见汤浩在那里乱跳,一定给我们扣个十几分呢,平台上的老师,静静的看着我们,一定是在看汤浩在那里乱跳。
运动会真好玩。