精彩运动会的作文300字
今天,在我校的操场上开展了一年一度的春季运动会,这次运动会开得十分成功、十分精彩。
比赛马上就要开始了,只见运动员们在做热身运动,有的运动员在弯腰、有的运动员在压腿、还有的运动员小跑了几步、、、、、、一个个摩拳擦掌,一副跃跃欲试的样子。
比赛开始了,第一个上场的是我班的百米短跑运动员吴伟海、刘昱熙、李天一。只见他们一个个咬着牙、瞪着眼、鼓足了劲儿的往前跑,他们为我们班取得了不错的成绩。终于轮到了我们袋鼠 跳的上场了,我是第四个跳。当我从冯宇轩身上接过袋子,又迅速套上时,发现比二班的运动员要慢二、三米,这时我有些着急,来不及多想,只有一个念头用劲儿往前跳,超越二班。我鼓足了劲儿, 一步更比一步跳得快、跳得远,当我跳到最后一名运动员面前时,我已经超越二班运动员一段距离了。最终我班袋鼠跳取得了全年级第一名的好成绩。
在颁奖大会上,校长为我班颁发了全校第三名的奖状,这里面也有我的一份功劳。作为一名运动员我感到自豪,再来年的运动会上争取取得更好的成绩。