趣味运动会的作文400字
别开生面的趣味运动会别开生面的春季趣味运动会
上周五是一个春光明媚的日子,我们南一小学全体师生在学校操场举行了一场别开生面的春季趣味运动会。
早上八点,检阅正式举行。首先入场的是由六年级同学组成的彩旗队,我们班同学迈着整齐的步伐,手持鲜艳的花束,紧随其后。“三、一,三、一,勇争第一”的口号,喊出了师生的共同心声。我们班的后面陆续跟着各个班级。检阅结束后,趣味运动会拉开了序幕。
本次运动会还邀请了一些家长参加,赛场上不时传来一阵阵欢快的笑声。你看,“袋鼠跳”比赛中的孩子们多棒呀!我班苏月同学身手轻盈,以最快的速度蹦到终点。“三人四足”中,三个人的配合至关重要,看他们口中“一、二”“一、二”的喊着口令,脚下协调一致,好像是一个人在向前飞奔。金雨竹和父母的配合真是天衣无缝,最终获得比赛的第一名。
趣味运动会里还有许多项目,都特别有趣。所有参加比赛的运动员都非常高兴。结果并不重要,重要的是过程。比赛中学生、老师和家长的幸福的笑声久久回荡在可校园的上空!