运动会的作文
盼啊,盼啊,我们终于迎来了小学阶段的最后一次运动会。听说明天开运动会,同学们兴奋的不得了,摩拳擦掌,跃跃欲试。
早晨,我们迎着明媚的阳光,踏着矫健的步伐,早早的来到了学校。伴随着鼓号队嘹亮的乐声,我们的开幕仪式开始了。各班方队依次从主席台前经过,我们身着靓丽的服装,气宇轩昂,接受检阅。检阅仪式结束后比赛开始了。第一场比赛是60米赛跑。看到运动员们飞驰在赛场上。一种自豪感和羡慕感不禁油然而生。只见他们如同踏了云,生了风,背上长出了翅膀一般,真是“飞一般的感觉啊!”我们在观众席上大声称赞,拼命加油。虽然我们班的“快腿”没有成为第一名,但是我们仍然对下一场充满期待。
开始跑200米了,这可是我们班的拿手好戏。也是成败的关键。第一场是我们班的刘子新出战。看他那一双小细腿儿,真不相信他能跑的快。可是刘子新是我们班的“飞猫腿”。一听这绰号就牛死了。果然,他不负众望,以破竹之势打败了对手。第二场比赛首发的选手是十分瘦小的吕卓伦。看他那小豆芽似的造型儿,大大的头,火柴杆儿似的身子,简是严重的比例失调啊!但是人不可貌相,吕卓伦可是“浓缩的精华”。瞧他飞奔起来踢腿有风,砸地有声,快如黑吗,急如闪电。说实话我真怕他把双脚甩没了,可是奇迹发生了,他竟然得了第一名,太棒了!同学们沸腾了。欢呼声一片。
运动会结束了,我们的小学生活也即将结束。我非常留恋母校生活。母校留给我的团结向上,拼搏进取的精神将永远激励着我,激励着我永远向前。