运动会的作文
随着美妙的音乐和精彩的表演,我们学校迎来了一年一度的家庭运动会。
三年级家庭运动会的项目有:30秒跳绳、亲了抛接、异程障碍接力和团体项目三人四足,我参加了单顶亲子抛接和团体项目三人四足。
亲子抛接活动开始了,对手们个个都摩拳擦掌,我也准备好了,只听一声长长的哨响,我一个又一个地把球扔进爸爸的桶里,谁知球像弹簧一样,一碰到桶底就弹了起来。而有些球却像不听话的孩子,不肯跳进桶里,就这样,我只扔进了10个。
虽然我们家没有得到名次,但我依然快活。“健康家家乐,快乐动起来”嘛!