运动会作文
今天是第一届龙霞校区田径运动会开始的日子,早晨出门的时候发现,天气并不怎么好。天空飘着濛濛细雨,雾气朦胧,我只在心里想:呆会儿千万别下雨哦!
早上到达学校以后,有点出乎意料的,本以为会因为天气而影响的运动会风雨无阻的召开着。开幕式很早就开始了。最先出场的是国旗队, 只见四名高年级的同学各自牵着国旗一角,昂首挺胸,迈着整齐的步伐,气致昂扬的走过主席台,同学们神采奕奕。但是很不凑巧,到一年级要展示班级风采的时候,仿佛是为了显示隆重和特别,又或者是老天爷的个性欢迎仪式,天空下起了大雨,整个开幕式被迫中断了一段时间。
过了一会儿雨小了,一年级的同学们才重新开始进场。 我所在的一年级3班取名为向日葵队。同学们穿戴整齐,双手拿着小向日葵,都显得特别的有精神。因为早上到达学校以后,老师又进行了一番布置与安排,因此同学们在上场前都更加明确了各自的任务。轮到1年级3班上场的时候,同学们都兴致勃勃的,跟着老师的步伐与指挥,挥舞着手里的向日葵,整齐的走过主席台,嘴里高喊着班级口号“一3一3,快乐成长,顽强拼搏,共创辉惶。”展示结束的很快,但是同学们下场后都兴奋难减,三五成群叽叽喳喳的讨论刚刚的表现。 我想对于同学们来说,这是第一次参与到学校的大型活动中,我从早上起床到出门都很开心。虽然我没有参加这次运动会的任何比赛,但是这应该是我进入新学校之后,非常有意义的一次活动,对新环境的感受。希望同学们能像班级的队名和口号一样,向着阳光,快乐健康的成长。