运动会作文600字
这届运动会是我最最辛苦的一届运动会了,其中的1500米可把我折腾得死去活来了。
在1500米开始之前的几分钟,我是心跳加速,浑身哆嗦,“我可是从来都没有比赛跑过1500米!”我想。我开始后悔了,后悔当初斩钉截铁地决定跑1500米这个项目。
正在我怀着忧郁担心的心情时,发令员让我们各就各位。“这下惨了,就等着他们救护人员给我“收尸”吧。”我忐忑不安的想着。当枪声响起时,我手足无措,只能兴冲冲的冲上去,一个劲儿地跑。在跑第一圈时,我已经有些体力不支了,我就渐渐地落后下来。在我跑第三圈时,史上最雷人的事件发生了,竟然有人在我比赛的途中给我送水、送零食,我见状,急忙挥挥手,表示不要的意思。可是那几位送东西的同学竟还在我的跟前悠,不顾三七二十一冲上前去,甩开了他们。
当我跑到第四圈的时候,我几乎已经没有力气了,我甚至还想“难道好没有到达终点吗?我的天呐,谁来救救我啊?苍天啊,快来救救我呀!”我跑得越来越慢。但是,不知怎么的,在我跑完第五圈的时候,忽然有力气了,我就一个健步冲上前去,最后,我只得了第五名,不过,我已经很满足了。此时,我已经是满头大汗了,腿算得无法用语言形容,几乎虚脱了。在我跑完全程后,最难过的地方就是喉咙,我的喉咙就像针刺一样痛,有着想喝水,但又不想喝水的感觉,我只能倚在树上,静静的休息着……
第二天早晨,我醒后,从床上站起来,觉得全身无力,腰部挺不起来,腿脚走路也不方便了,几乎全身都痛。到了第三天也痛苦依旧。我体会到了跑步的艰难,从中也得知到我缺乏锻炼,才会有这样的后果。
我决定,在下一个学期中,我依旧要比1500米跑,作战到底!