运动会开幕式小学作文
一年一度的动运动会即将到来。主席台上显得格外隆重,在主席台的顶上挂着一条长长的横幅,钱库小第十九届运动会,主席台的后面贴上了一幅大大的海报,上面画着许多人在奔跑着,在主席台上摆了许多大大小的桌椅,每一张都铺上了红桌布,看起来十分重重。
大约在七点三十分左右同学们陆续进入侯场区。在《运动员进行曲》的乐曲中,各个方阵排着整齐的队伍,踏着整齐的步伐,瞪着坚定的眼神依次进场。首先进入会场的是护旗手,他们一人抓住旗帜的一角,抬头挺胸的直面前方。接下来是彩旗队,他们挥舞着红旗,红旗就好像海浪一样在风中翻滚着。跟在彩旗队后的是表演队,他们穿着了六色的衣裳,手上拿着道具,一看便是身怀绝技的人。然后是裁判们登场他们的队伍是那样整齐一个个都挺背,抬着头,看起来非常严肃。
再就是学生方阵登场了,现在向我们走来的是一年3班的学生们,身上个个都抱着一个足球,有人跑有人跳,看上去精神抖擞,活力满满。不一会儿只见三年6班正在向我们走来,前面有几个踩着平衡车,戴着墨镜。他们小手一搭,让人感到巨酷无比。终于到我们出场了。我们男生穿着蓝色的汉服,手中握着一根长长的笛子,搭在嘴边,假装弹奏着,看起来十分帅气绅士;女生穿着粉红的汉服,手上拿着一把把粉红色的油纸伞搭在肩上,时不时转个几下,看起来更是美丽动人,温柔体贴。
所有班级都已经入场了,校长站在演讲台上振振有词的致词着,然后运动会的准备工作人代表依次发言,当所有人都讲完词时,校长举起手里的枪,对准天空,大声演讲着:“我宣布,钱库二小第九届运动会正式开幕!"只听见一声炮枪声,同学们呼欢呼着兴奋着,无数个气球飞入空中,这感觉是如此梦幻。