森林的运动会作文
三年一度的夏季森林运动会即将在西顿森林中心的体育馆举行,动物们都非常的开心。
西顿森林非常美丽,郁郁葱葱的树林静静地站在蔚蓝的天空下,迎接着耀眼的太阳光。丛林间,野杜鹃花开得正欢,五颜六色的花瓣如繁星闪烁。小草也钻出了泥土,使整个西顿森林充满了生机和活力。到处散发着树叶和鲜花的芳香。西顿的动物也非常多:有乌鸦银斑,狐狸小姐珍妮,野马奇乐,小熊冬尼……不过要说最有地位的那要算狮子国王——宾利,狮子国王有个女儿叫艾米,她非常喜欢女子体操。每次比赛她总是能拿冠军,因此,她也成为森林界有名的体育明星。
20xx年8月12日,大家列队来到森林中心的体育馆。馆内到处都是各国代表队的国旗,屹立在广场中央。四周摆放着各种各样的鲜花。这时,一架飞机降落在广场左角边。看,狐狸小姐正领着礼仪小姐,手捧鲜花迎接各国运动员的到来呢!等所有嘉宾就坐观礼台后,狮子国王宾利领着皇后,走到主席台宣布:“20xx年西顿夏季运动会开幕仪式正式开始!”体育馆内响起热烈的掌声。
8月13日,所有的动物都起得非常早。今天,是本次运动会的第一天。中心体育馆要举行足球比赛,野马奇乐是球队的队长。他非常忙,两只手在不停挥动着,安排队员的阵势。比赛开始了,西顿队在上半场失了一球。球迷们揪着一颗心。在下半场50分钟时,由队长奇乐射入一球。比分与亚马逊队扳平。这场激烈的比赛直到最后,西顿队以奇乐的一个点球战胜于亚马逊队。国王为奇乐及球员们颁发了金牌和鲜花。
连续23天的比赛,西顿队赢得了本届运动会的金牌总数第一名。通过这场运动会,大家都学会了团结友爱的体育精神。