森林的运动会作文
森林里要开运动会了,动物们都来参加运动会。
这次运动会是由笨头笨脑的小猪给大家写名字的,可是,它却是一个出了名的“粗心大王”,大家都很担心。
这天,小鸟、小乌龟、大雁,还有小猴都来了。可它们一看名单,目瞪口呆,“小猪真粗心啊!”因为小猪把大家的名字都写错了。不是多一笔,就是少一笔,动物们都怒气冲冲,小鸟抢着说:“你怎么把我的鸟字写成乌字了,真讨厌!”大雁撅着嘴巴说:“你怎么把我的雁字的“厂”字头,写成广呀!以后再也不跟你玩了。”小猴说:“你怎么把我的猴字,少了一个“单人旁”呢?”小猪低下头,不好意思的说:“对不起,我下次一定改正。”小动物们说:“只要你改正就好。”
小猪认真学习,改正了马虎的坏毛病。