运动会作文
终于盼来了开学以来第一个运动会!星期四一大早,我穿着崭新的校服,和妈妈去参加学校举办的“亲子运动会”,我真是太高兴了!
到了很多学校,老师可以安排需要我们自己坐在主席台西侧,各班坐好后,老师已经宣布运动会开幕了!首先企业进行的是入场式,我和妈妈被选中参加入场式,当时我的心情既紧张又兴奋,要知道作为一个班只要他们两个部分家长及两个教育孩子积极参加入场式呢!我随着《运动员进行曲》,迈着更加有力的步伐发展进入这个会场,饶场一周后,在老师的带领下回到座位上观看学习下一个节目。
演出开始了!首先上场的是一些女孩手里拿着花环,穿着漂亮的制服,像孔雀一样跳舞,我们为她们的精彩表演鼓掌。第二个节目是由教师健美操方队组成,教师穿着同样的衣服伴随着音乐做整齐的动作,我似乎觉得老师们突然年轻了!第三个节目是男孩和女孩表演的拉丁舞,听着美妙的音乐,看着优美的舞蹈,我似乎在看电视节目,似乎他们通常不少工作。
运动会中国终于可以开始了!第一个发展项目是投球入蓝,就是通过同学们扔球,家长用篮子接球,每组十人,我们需要每个人生活都发挥出了管理水平。第二个重要项目是运送“炮弹”,我看到自己爸爸妈妈们在一起共同商量,看来是在为企业如何能把问题我们对于这些炮弹运出去出谋划策!比赛活动开始了,爸爸妈妈们果然不负众望,他们能够顺利的完成了教学任务,轻而易举地取得了第一名。我真为爸爸妈妈们骄傲呀!接下来,又进行了分析两个不同项目的比赛,比赛时间结束后。我听到了现在我们班已经取得了三项作为第一,一个学习第二,总分第一名的好成绩。心里想:我们班真了不起!
运动会活动结束了,同学们个个方面都很开心,全般同学欢欣鼓舞,高兴得蹦啊,跳啊,大家可以大声喊着:感谢指导老师,感谢我们学校,让我们度过了自己一个学生快乐的运动会!