田径运动会作文
期待已久的校运会终于到来了,一大早操场上像一片欢乐的海洋。运动会的比赛项目多种多样,有跳绳、跑步、垒球、接力、跳远……
首先进行的是跑步,是六年段先跑的,我看见一个哥哥跑步的时候嘴张得很大,眼睛也瞪得老大,真是太搞笑了!接着我们又跑到别的场地去看比赛。我听到广播在喊:“三年级100米比赛马上开始,请所有无关人员离开跑道。”我们赶紧来到跑道旁边,为我们班加油。“砰”的一声,比赛开始了,运动员们拼命往前跑,我们拼命地喊:“三班加油!三班加油……”最后,颜江源获得了男子组100米第二名并打破年段记录,林子媛获得女子100米第三名,胡伊乔获得第四名。
然后是接力赛,每队有八人。男子组开始比赛了,看着他们站在起跑线那,我的心砰砰直跳。接力比赛异常紧张,运动员们都用尽全力地跑,我们也在跑道上大声加油。最终我们班男子组得了第一名。女子组第一棒是林子媛,她跑得可真快!我还发现从陈凯棋开始各班就拉开了距离,越到后面距离越大了,后来我们班女生不仅得了第一还破了三年段记录呢!真是太厉害了!
下午两点比赛继续进行。200米的比赛开始了,但等了好久好久才轮到三年级。颜江源又获得了第二名,林子媛第一名,胡伊乔第五名。比赛结束了,我们回到班级,收拾好东西就回家了。
晚上当我知道我们班总分又得了第一名,我开心得像一只欢快的小鸟。我们班真强啊!当然这些成绩也离不开老师和家长的指导,同学们的努力!