小学秋季运动会作文
前天,我们的学校开运动会,我们都很紧张,因为这次的运动会跟以前的形势不一样了,我最害怕跑400米和800米,我最怕的就是400米了,因为窦文展在区里比赛的时候,就差0.03秒就破记录了,所以我们都很害怕。
一开始,是60米预赛,第一组就有袁伟卓,我们用尽了全身最大的力气对袁伟卓喊:“袁伟卓,加油!袁伟卓,加油!”结果袁伟卓跑了第二,我们全班都很兴奋。第二组是“茄子”上场,我们也为他鼓励加油,但是他跑了个第四,没有进决赛,但是我们也为他鼓掌,因为“茄子”已经尽力了……
到了最后一项400米的时候,我和“老夫子”都很紧张,我们上场了,傅泓程得了个第三,进了决赛,我很高兴,到我上场的时候,我得了个第一,我也进了决赛,全班都为我和“老夫子”鼓掌祝贺……
这次的运动会可真激烈,我还想再参加一次,可是不行了。