难忘运动会作文
九月二十九日,是一个让我们无比激动的日子,因为这一天是六年级的运动会。
下午一时五十分,大家准时到达校园,怀着激动兴奋的心情迎接着运动会。参加人员不仅有老师、裁判、比赛选手,还有各班的小助手。操场上人山人海,人人都在暗暗为自己的班级加油鼓劲儿。
比赛开始了!操场上沸腾了起来,大家赶紧站好队,等待体育老师们的点名。第一项是女子100米,我们班的参赛选手有我和宁婉鑫。终于轮到我这一组了,我站在起跑线上,双手紧握成拳头,伸伸胳膊踢踢腿,舒展着四肢。“准备——”我急忙摆好跑步姿势,眼睛盯着前方,“啪!”发令枪一响,我就像一支离弦的箭一样,又像是一只受了惊的兔子,“飞”了出去。我一定要为班级取得荣誉,我一边想,一边加快了速度。快了,快到终点了!最后三十米左右,我使出吃奶的劲儿,再次拼命加速,终于取得了第一名的好成绩!我又是兴奋,又是骄傲,又是自豪,连蹦带跳得回到队中,观看下一组比赛。
操场上热闹极了。点名声、加油声、呐喊助威声、发令枪声,许多声音和在一起,使操场上群情激昂。
选手们激烈的在比赛,观众们也不闲着。我们班的同学聚集在一起,排成几排,一齐为选手呐喊助威:“史金源加油!蒋钰涵加油!杨雨晴加油!……”声音响彻云霄,操场上一阵又一阵地沸腾起来。你看,他们一个个喊得面红耳赤,就像刚刚争论过一样,一边喊着边加油,一边挥着手,还有的紧握拳头,比参赛选手还紧张。有的人干脆就和选手一起跑着,给他们加油、打气,操场上好不热闹。
在同学们的加油声中,比赛结束了,但是大家的心情依然很激动,
这次的运动会不仅使我们班更加团结,还让我们锻炼了神态,增强了体质,让我们终身难忘。