运动会作文600字
今天学校举办运动会,家长和会长都陆陆续续到学校,我们先搬椅子去休息区准备进。
进场的时候,心情是高兴又是紧张,全班在班长的带领下全搬走的比预演走的还要好,第一个节目是原住民跳迎宾舞,我还是第一次看到原住民跳舞,跳的婆娑起舞,真是好看,接着是六年级的武术表演,大哥歌、大姐姐各各都生龙活虎,真有精神,啊!换我们上场了,这时我才发现六年级表演完就换四年级,我们四年级跳新式健康操,跳完健康操大家都回休息区,换活泼可爱的一、二年级跳小小勇士了,每个人的手上都拿着不同的彩球,看起来真是五彩缤纷,所有的家长都看得目不转睛。
老师叫我们戴上手套,因为下个节目是我们和三年级一起练习的街舞,我[们戴上自己做的手套上面有贴彩色胶带,每个人跳舞时手举起来真是色彩缤纷,我们表演完,老师叫我们装可爱三十秒,因为要给爸爸、妈妈拍照,妈妈说我们表演得精采绝伦,我们才回休息区,老师又叫我们出来排队,因为老师要问我们谁还不太会踩高跷?她怕有人不太会踩害了全班,下个表演是我最喜歏的四年级趣味竞赛―安步当车,一开始我们领先,仁班紧跟在后,快要追过我们班,最后我们班得第一名,全班高兴的跳了起来,因为全班晒了一天的太阳,每个人都汗流浃背的回休憩区休息了,我们要准备八十米个人竞赛,我得到第三名,跑完又要准备大,我要交棒的时候,棒子差一点就掉了,最后我们班得第二名。
这次运动会让我留下美好回忆,我觉得运动会最好玩的是趣味竞赛―安步当车和团体接力,因为踩高跷的时候走起来摇摇摆摆的真有趣,跑团体接力时可以帮助我们长高,促进成长发育,对我们的好处可多呢!希望下次的运动会比这次的热闹。