运动会作文600字
今天,同学们比往常来得都早。他们个个精神抖擞,手里拿着自己制作的旗,上面写的全是为四(4)班加油的标语。看到这阵势,不说你也能猜到:肯定是举行运动会。
八点,全校师生在操场集合,校长给我们讲了运动会应注意的事项后,大声宣布:运动会现在开始!
比赛开始了,第一项是迎面接力。我和其他没参加该项目的同学来到跑道旁,为参赛的同学助威。一年级的小朋友先跑,他们个儿虽小,但跑得很卖力,加油声震耳欲聋。终于轮到四年级了,我的心情特别激动。我们班参赛的第一名选手是郭子涵,只见她像风一样向前跑,那边的选手石津浩顺利地接过棒,奋力向前冲去。接下来的选手更棒,他们有的像旋风,有的像脱僵的野马……眼看胜利就在眼前,这时,两名选手在交接棒时,不知怎么了,接力棒好像在和我们赌气,一下子掉到了地上。紧急关头,我们的加油声更响了——四(4)班加油!加油四(4)班!选手也没有灰心丧气,跑得更卖力了。最后,我班的“飞毛腿”范文哲拼命去超越,但最终因一步的差距取得了第三名。虽然我们班没能取得第一名,但他们的精神却是可贵的。
第三项是跳绳。等了好久好久才轮到了我们这一排,然而给我数数的竟是胡校长,我的心“怦怦”直跳。一声口哨响,我们急忙跳了起来。开始我有点紧张,手脚配合得不是那么协调,但慢慢地感觉好多了,轻松地跳起来,我的头发一甩一甩的,像一只小鸟似的跳上跳下。正跳得起劲,口哨声响,一分钟的时间到了。我跳了148下,成绩还不错。
最后一项是跳远。只见同学们个个像青蛙一样憋足了劲向前跳,那动作真可笑!
时间过得真快啊!不知不觉中运动会已结束,我们依依不舍地离开了比赛场地,还不时地回头望望。运动会不仅让我们锻炼了身体,更锻炼了我们的意志。希望下一次运动会早日到来!