森林运动会小学作文
金秋时节,一年一度的森林运动会就要开始啦!森林里的气氛格外好。小动物们都异常兴奋。小兔子却非常生气。因为上届比赛时,失误了,让乌龟得了第一。这一届我一定要赢他。忽然,小猴跳出来,小兔子吓了一大跳,小兔子一转身就打他,小猴子做了个鬼脸,跑开了。小兔子一直追着他不放。
森林运动会开始啦!大家欢呼着。第一个项目是跑步。参赛者有小兔子、小乌龟、老虎和金钱豹等等。枪声一响,大家拼命向前冲,领先的是金钱豹,第二是老虎,第三是小兔子。小兔子开始后悔参加跑步了,因为两个高手都参加跑步,快到终点时,金钱豹欣喜若狂,以为自己是第一名,他高兴得太早了。他跑得快,没想到脚下有一块石头,伴随着“哎呀”的叫声,金钱豹摔了个四脚朝天,老虎刹不住也跟着摔了个虎啃泥。幸亏小兔子提前换道,真是天助兔也,小兔子心里想着,飞奔到了终点。太棒了!小兔子得了第一名,金钱豹和老虎还在一旁抱怨:要不是那块大石头,哪有你小兔子的第一名?小兔子在旁边偷着乐。
第二个比赛项目是游泳,参赛者有小鱼、小鸭子、小青蛙,还有小猴子。小兔想小猴又不会游泳,干麻参加游泳比赛。想着想着,比赛已经开始了。原来小猴子买了个冲浪板。观众们都责怪小猴子犯规了,裁判和其他三个参赛者更生气,用锐利的眼光瞪他,小猴子一紧张就摔在水里了。大家看着小猴子的狼狈相,都哈哈大笑起来。最后是小鱼儿赢了这场比赛。
森林运动会最后在紧张热闹的气氛落下帷幕,大家都带着高兴、满足的心情回家去了。