运动会作文600字
猜猜今天是星期几?每个人的音调都很高。是的,这是学校季运动会。
今天,可以说天气是好的,地理位置是好的,人民是和谐的。虽然是秋天,但太阳仍然在燃烧,反映了运动员的热情。
开始前,操场上挤满了人。不耐烦的学生已经开始热身跑了。如果没有比赛项目,所有级别的运动员都将得到“加油”标志的鼓励。教师作为工作人员也在为最后一部分做准备。真的很热闹!
"现在我宣布20xx年XX学校运动会正式开始!"
运动员很快进入状态,从田径开始。让我们先进入女子800米栏:800米是一项长距离比赛,需要足够的耐力和体力。运动员应该学会正确调整呼吸。他们一见钟情,信心十足。
“一,二,三,”“呼!”枪声一响,三个又瘦又小的女孩带头,大概是想从一开始就拉开距离,而落后的女孩保持着恒定的速度。学生们都在为每个班的幸运成员欢呼。第一个女孩放慢了速度,她身后的小女孩轻松超过了她。一前一后,距离逐渐加大,结果似乎很清楚。在第三圈,前三名女生明显有些困惑,而后三名女生一点一点地加速。在第四圈,稳稳站在第一位的小女孩已经有点累了。汗珠顺着她的额头流下来。她试图保持速度,但在第四圈只跑了大约50米。第四名的胖女孩速度大大加快,超过了第三和第二名,在第一名之后,显然她没有超过第一名。在40米决赛中,谁赢谁输,成败在此一举!旁观者紧张而兴奋地大叫。胖女孩加速了,她冲刺了,但是没人预料到她会第一。这个结局太令人惊讶了!事实证明,胖子十有八九是潜在的骨头!
操场上,喊声和欢呼声融为一体。在炎热的阳光下,我们会尽最大努力,为彼此而战,勇往直前。我们为力量、智慧和团结而战!挥洒汗水,永不放弃!