运动会作文600字
今天,我们学校的运动会来了,我怀着兴奋又紧张的心情来到学校。
开幕式开始了,大家迈着整齐的步伐,冒着火辣辣的太阳,在操场上排起整齐的队列。之后,校长宣布运动会正式开始。我们听完这个消息后,集体回教室休息了一会儿。
紧接着,比赛开始了。你接我抛的比赛成员准备好,就下楼比赛了。裁判员喊:“3,2,1,开始!”那时候,我看呆了,有一组的爸爸和孩子配合得很默契,孩子一扔,爸爸就接到了。我猜想他们肯定能取得好成绩。
第一个项目结束了,我跟林轩科到一楼观看第二个项目亲子跳绳。我们看到了吴俊霖、邹涵羽在跳绳。因为邹涵羽的妈妈不能及时赶到参加比赛,所以就派我的爸爸当替补队员。我担心爸爸两个项目吃不消,就问爸爸:“爸爸,你能坚持得住吗?”爸爸说:“两个项目不累!”当我看到爸爸和邹涵羽配合得很默契,我就放心了。
结束两个项目后,洪妍叫我们集合参加50米接力跑。可是那时候他们都已经集体下楼了,我和洪妍就一直找,最后终于找到他们了。接力跑开始了,我们看到大人们跑得超级快,5到7秒就跑完了。转眼,轮到我们比赛了。我们班的成员个个都是“飞毛腿”。可刚开始我们就出师不利,快跑到的家长滑了一跤,还有一个人中途撞到标志杆。而我和同学们却没有一点失误,可惜最后我们集体还是跑输了。
紧张而激烈的运动会很快就结束了。虽然比赛的结果不是很理想,但我们心里还是很开心的,毕竟重在参与,而且我们还和自己的父母完成了一次出色的配合。