运动会作文300字
11月10日星期五早上,我们学校东校区一年级全体同学和老师,还有一些家长们参加了传统运动会——三跳运动会。
我怀着激动的心情来到了操场上,开幕式上,校长宣布了三跳运动会开始。上午第一个比赛项目是竞速跳,我为我们的选手喊加油!接下来就是我的比赛项目——挽花跳了,虽然我练了又练,但是上场的时侯我还是有点儿紧张,我听到同学们在为我加油的喊叫声,中间掉了几次,但是我还是坚持下来了,最后我取得了第八名的成绩,我也很高兴。
下午的比赛首先是我和王钰涵的一带一跳,最激动人心的还是跳大绳的时候到了,老师说,我是大绳组里最重要的,只要一个队员有特殊情况,我得马上替补上去,所以我一刻也不能放松。最后老师的精彩比赛,最厉害的要数我们的张老师了,他的竞速跳和挽花跳真是太棒了!
我们班在这次比赛中还得了一个集体奖状,今天是我入小学以来第一次参加运动会,我很开心!