运动会作文
星期四和星期五是运动会,我很开心,因为在三年级之前我从没有展现过自己,直到四年级时我才参加了运动会,但并没有取得好的名次,到了五年级,我的脚被电瓶车压了,十分遗憾,只有今天才真正参加了运动会,这也是小学最后一个运动会。我报了八百米和一千五百米,今天就说说我跑一千五百米吧!
我的对手是篮球队队长——李周琦,他很强,几乎已经稳操胜券了,但我还是得拼一把,不拼一把就放弃可不是篮球的精神啊!只要一站到起跑线上就再也没有退路了!虽然很紧张,但一点办法也没有呀!只能迎难而上。更不幸的是,我被分在了最外道,但还有一件事值得欣慰,可以变道。
“砰”耳边传来发令枪的声音,最后的通告已经打响,李周琦一马当先,像一支离弦的箭一样冲了出去,我压根就追不上,只能让自己以为后面有敌军追着,才能继续往前跑。在三圈过后我的体力已经所剩无几了,仿佛已经使不上进了,只能慢慢的跑,太阳也像火一样将我最后一点体力一点点榨干,本来就很累,连抬头的力气也挤不出来。突然,耳边传来一个声音“咸鱼加油,我给你泼水”抬头一看,是章晶晶,她在,她在,她在给我泼水,这水就像救命稻草一样,滋补了我的部分的水,顿时神清气爽,又有了力气向前跑。
最后一圈时实在没有力气了,甚至想停下,但缪嘉豪在一旁大声喊着“陈飞宇加油!”我又咬着牙向前跑去。终于跑完了,感觉我的世界天旋地转,还好有人扶着,不然恐怕自己连站都站不稳。