秋季运动会作文
秋高气爽,在这丰收的季节,我们学校迎来了一年一度的秋季运动会。
在这次运动会中,我参加了50米短跑和400米长跑。10点钟了,我的50米跑就要开始了,我来到起跑线,只听裁判员枪声一响,我立刻向前冲去,可由于鞋带开了,使我失去了冠军。50米结束后,我很懊悔,因为跑步是我的强项。
400米跑就要开始了,我再次认真仔细的检查鞋子,做好一切准备,因为50米跑我已经失败,400米跑一定要取得冠军。运动员在自己的起跑线准备就绪。裁判员的一声令下,我像离弦的箭一般向前冲去,运动员们个个迈步向前冲刺。终于在200米处,我跑到了第2名,这时的我更加不敢松懈,我的心里只有一个念头,就是我要去的冠军。离终点只有100米了,我也前进到了第1名,50米,20米,10米。我终于去得了冠军,这时的我心情特别激动,就像在奥运会上去得了冠军一样。
运动会圆满的结束了,我们班虽然没有得到第1名,得了第2名。可每个运动员都认真积极的参加比赛项目。这不但是运动的比赛,更是一种挑战自己的比赛。只要认真的去完成它,冠军就是你的。