秋季运动会作文600字
今天是秋季运动会,我们抱着希望来到了体育场。运动会仪式开始了,校长开始致辞……我宣布秋季运动会现在开始。啪啪啪啪低下传来掌声。
第一项是小足球射门,请参加小足球射门的“运动员”来这里排队,唐老师用洪亮的声音喊道,于是我们开始了激烈的比赛,到我了,我猛地一踢,球咕隆!咕隆!的滚着,彭的一声球进了,我兴奋的去捡球递给了下一个同学,就这样一份一秒的过去了,教练吹了一声哨,我们停止了比赛,我问陈老师:我们踢了多少个?陈老师说:十二个,我高兴地笑了。
回到了座位上,我问唐老师:唐老师下一项是什么?唐老师说:是跳长绳,我又问:那我们现在是否要去练呢?唐老师说:好现在就练,跳长绳的到我这里来排队跳,唐老师开始甩绳了我们一个接一个的跳来跳去,哎哟!随着声音我们的脸朝聂安琪看去她不小心,摔了个大马趴,别管她我们继续跳,这样会浪费时间的,于是我们又一个接一个的跳了起来,聂安琪站了起来继续跳了起来。
这时广播中说三年级要入场了,我急急忙忙的跑到大操场,预备,比赛开始!我们一个一个的跳到我了,我非常紧张,因为我和怕被绳子打到,但是我还是勇敢的冲了上去,比赛结束!这时裁判员说,我们跳了八十八个,三班跳了两百多个,四班跳了一百多个,而二班则跳了九十九个,唉!我们输了,但是陈老师鼓励我们说:没关系明年再努力,于是我们开开心心的过了这个上午。
我觉得这个上午过的非常开心!