秋季运动会作文600字
秋季运动会,是我们学生每年可以展示自己,为自己的生命奔跑的一个平台。在秋季运动会上,我们可以绽放激情,展示自己的青春活力。
时光匆匆,转眼即逝。不知不觉中,秋季运动会在我们的盼望中,终于缓步而来。
今年的秋季运动会,和往年一样。同学们依旧兴奋地尖叫起来,蹦蹦跳跳地来到操场上。在这秋高气爽的十一月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。今年的运动会的比赛项目真多啊!有跳高,有跳远,有长跑,有短跑,有垒球,有实心球,还有4×100接力,不过今年新增了一个项目------------“赤脚运动会”所有选手均须脱鞋赤脚参加跑步、竞走、跳远等项目。而操场边呐喊助威的拉拉队员们,也增加了一项新任务——看鞋。来看看男子和女子的800米赤脚赛跑吧!每个运动员都活力十足,做好了准备运动,以最好的状态参加比赛。“嘭”的一声,枪声响了,同学受了脚伤,但还是坚持要为班级出一份力,就像被充上电似的,虽然跑的不快,不是第一,但在精神上,在我心中,他们就是真正的第一,看到大家那么努力,我真的很快乐。
秋季运动会,不仅让我们展现了自己,让我们收获了快乐,还让人学到了很多的东西。让我们可以在快乐中,吸取知识,在快乐中,慢慢的成长。我爱秋季运动会!