秋季运动会作文600字
夏日的酷热渐渐离去,秋天的凉爽慢慢地走来,我们学校一年一度的秋季运动会又如期开幕了。
在开始比赛之前,先会有一个重要的项目;运动员入场式,入场开始了,我又兴奋、又紧张,兴奋是我可以参加这次运动会,紧张是我第一次走在全校师生的面前,怕走不好丢我们班的人。我慢慢地走,走过了贵宾席,又走过了观众席,入场式结束了,我心又像平常一样平静。
比赛开始了,先赛的是五年级的五十米。我们班的“老将”——刘越和韩明辰进入了决赛。只听发令枪“砰”的一响,几名运动员像离弦的箭一样,冲了出去。快到终点了,他们俩人突然加速,超越其他人,获得了和第二名的成绩。
下午,五年级的四百米,我参加了比赛。“预备,砰”我飞快的跑了起来,一圈以后,我的体力开始下降。这时不知谁喊了一声:“快追上了,加油!快点跑”。我一听,心里一急,不知道从那来了一股劲我又飞快的跑了起来。到了学习的时候,我的两条腿像灌了铅一样,终于过了终点线。决赛,发令枪一响,和预赛一样,我第一圈还是第一,可是在比较后一个弯道,有几个人超了过去。我使劲追,很遗憾,我只获得了第四名。但是在随后的二百米比赛中,我获得了。
两天的运动会很快就结束了,但“鼓励声、加油声、喧闹声···”还回荡在我们耳边。