秋季运动会作文600字
金秋十月,桂花飘香,在这美好的季节里,鄱阳街小学在青少年宫举行了一场振奋人心的运动会。
那天早上,我怀着激动的心情来到了青少年宫,大家的脸上都洋溢着欢乐的笑容,在班主任的带领下都有序入场了。校长用麦克风在大讲台上发言,希望同学们注意安全,祝贺运动会圆满成功。
运动会正式开始了,青少年宫四处都是同学们的身影,同学们有的在热身,有的在进行跳绳比赛,有的在练习扔沙包的技巧,有的在和同学讲话,而我在休息,心想:“嘿嘿,这次比赛我志在必得。”
第一项目就是扔沙包,我想:“哈哈,第一项目就是我擅长的。”果不其然,我将沙包用力往前一扔,沙包像一支离弦之箭一样,落到前方很远的地方。我一看,哇,我竟然扔到了十一米,得了第一名。全班同学都在为我欢呼,我太高兴了。
第二项竟然也是我的强项,那就是跑步了。一开始我们就让汪飞站在了前面,因为他是我们班的特别照顾对象。一开始我们争先恐后,不过我一会儿就遥遥领先,离到终点50米的时候,我还是被超过了。比赛结束,我的成绩是5分47秒,而超过我的同学是5分4秒,真是太遗憾了,就差一点点了,现只能居位于第二名,不过还好总分仍然是第一名。
这次比赛提醒了我,强中自有强中手,在任何时候人都不能放松警惕。