秋季运动会作文600字
一年一度的秋季运动会到了,比赛选手们一个个摩拳擦掌,准备着为班级赢得比赛,为班级争光。第一项是迎面接力,由于这个比赛的人数太多,就不分预赛、决赛了。
比赛开始,枪声一响,激烈的比赛就开始了。可以说我们班前六个运动员表现的都非常好,可是因为中间一点点的失误,是我们班从第一名落到了最后一名。虽然我们班在这一项上没有取得好的名次,但是在下一项三年级的比赛中我们班还是有点进步的。接下来高年级的比赛也很精彩,但是由于既不让参与又不让近距离喝彩,有些同学看着看着就看不下去了,有的扔垃圾、有的上厕所、有的离开了比赛场地自己玩去了、还有的不断往主席台上送喝彩语言。这一天的比赛结束之后,我相信大家都和我一样,度过了开心的一天! 到了第二天上午,三百米的预决赛就要开始了,每个班的四位选手都做好了充分的准备。
比赛一开始,场上的运动员勇敢拼搏,场下的观众加油声不断。经过我们班运动员的顽强拼搏,这一次,我们可是取得了两个第一名和两个第二名好成绩。全班的同学都为他们骄傲! 回到班之后,老师告诉我们不但三百米得了好成绩,实心球项目也取得了第一名的优异成绩。当时大家都很惊讶,后来才想起来,这是昨天我们坐不住的时候发生的事情,没有看到比赛过程,真是太遗憾了! 这个运动会给我的启发是:做任何事情都要细心、避免失误,同时做任何事都要持之以恒,坚持到底就是胜利!