秋季运动会作文600字
金秋十月,秋高气爽,桂花飘香,五谷丰橙!我们迎来了一年一度的秋季运动会。
星期六的一大早,老师就带着我们到体育场集合。师生们有的安排场地,有的在整理衣服,有的在摆放运动器材,有的在做比赛前的准备……原本寂静的场地,一下子热闹起来。
大约上午7点30分,运动会的开幕仪式开始了,在这昂扬的歌声曲中,没个班的运动员,穿着一致的服装,排着整齐的队形,走过主席台,展示出少年人特有的朝气与活气。放眼望去,在蓝天白云的映衬下,气球飞舞,彩旗飘扬。
比赛的项目有很多:跳绳、踢足球、打篮球……
但最牵动人心的就是女子400接力跑了。哨声一响,我们班的李娜同学像离弦的琴快速地冲了出去,几大步就超过了其他人,第一个冲了过去。我焦急地等她把棒传给我。看到她递过接力棒,我赶紧握住,不顾一切地向前冲,用尽全力把棒传给齐佳佳。她迫不及待地接过棒,可不小心跌了一下,其它人都同时接过棒,自责的她红着眼圈,对面的林南大声喊:“加油,加油!”齐佳佳站了起来,把棒传给了林南。林南接过棒飞快地跑,用尽了全身力气冲向了终点,赢得了第一名。我们都过去拥抱她,大家一起笑了起来。
比赛进行到黄昏时分才结束,晒后进行了颁奖和表彰仪式。虽然我们没有夺得团体奖,但是我们依然很开心。