秋季运动会作文600字
秋风萧瑟,落叶飞舞,一年一度的秋季会终于在们的中正式地拉开了序幕。有的人喜欢60米,有的人喜欢400米,有的人喜欢800米,而在我的心中,最为精彩的比赛便是女子100米的决赛了。
比赛前,运动员们正摩拳擦掌,跃跃欲试,一副自信满满的样子。她们有的正在高抬腿,有的在小步跑;有的站在原地发呆。瞧,我们班的陈馨媛也在其中呢!只见她踢踢腿,甩甩臂,弯弯腰,正做着热身活动。
“各就各位!”只听发令员大声说。话音刚落,运动员们都蹲了下去。“预备!”她们都抬起了脚。我紧张地、目不转睛地盯着她们,着枪声响起的那一刻。
“砰!”枪声响了,8名运动员似8只脱缰的小马一样,飞快地从起跑线上冲了出去。瞧,咱们班的陈馨媛跑得可快了,她穿着红色的钉鞋,所以跑起步来就像脚踩了个风火轮一样。运动员们你追我赶,谁也不甘示弱。渐渐地,陈馨媛便占上了风。而场外的观众则拼了命的为本班队员,呐喊声震耳欲聋,如同大海的波浪一样,一阵比一阵高。
馨媛领先了!渐渐地,她与其他的运动员们拉开了距离。她的脚不停地在跑道上点着,就像蜻蜓点水一般。她越跑越快,其他运动员都急红了眼,恨不得在身后长出一对翅膀。果然,馨媛轻松拿下了100米的冠军。
我望向操场,见一位位运动员们正地着,心中对他们说:“无论是否成功,我们永远赞美你,你永远是我们的,努力吧,运动员们!”