在这阳光明媚的日子里,我们迎来了学校的春季运动会。
首先是运动员列队接受校长检阅,接着由校长宣布运动会开始。
第一项是五年级女子组50米赛跑。起跑线上,运动员个个神采奕奕,精神抖擞,准备以最佳状态迎接即将来临的挑战。随着“嘭”地一声枪响。我们班的运动员刘晓莉箭一样的冲了出去。瞬间,同学们的目光都聚集在跑道上,接着各班都响起了为自己队员加油呼声。短短的几秒钟已经冲过了终点。
接着是女子组150米乘2,男子组150米乘2,等项目。
1500米比赛开始啦,只见我们班的李雅和张梦圆飞燕一般得冲出了跑道。一圈,两圈,三圈……圈数一点点的减少,运动员的体力也在一点点的下降。忽然我们班的李雅同学冲过终点,夺得第一,张梦园也紧随其后,夺得第二名。
这次运动会不只给同学们提供了一展身手的平台,也使我们懂得了只有团结,才能取得好成绩。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。