运动会进行曲作文
运动会进行曲,开曲!
前奏:七里香
这次冬季校运会,老师“开恩”允许我们带零食,这可把同学们乐坏了,运动会还没开始,大家一个又一个地从超市买来的零食一包一包地吃了起来。那香味呀!啧啧……有可乐味道……还有鸡翅的香味等等,还有薯片的味道。一个字——香!连在旁边的老师都有些馋了,真可谓是“七里香”!
高潮:PP别粘在椅上
运动会开始了,同学们情绪高涨,放下了手中的零食,为我们班的运动员们呐喊助威,举加油牌的踪影随处可见,“加油!加油——”的呐喊声响遍整个天空。手拍肿了都不能表示心中对运动员的美好祝愿。如雷声般轰鸣。不一会儿,该我们班的“长腿哥”陈睿比赛了,班上的同学都赶快站了起来:“加油!雄起!陈睿!加油啊!”同学们的加油声,更加振奋了陈睿的精神,真不赖!得了个第三名!虽然没有得到第一名,重在参与嘛!喂!说你了!就是你,pp别粘在椅上!快为运动员们呐喊助威!
插曲:你最牛
写道插曲了,选用了“你最牛”这首歌。我们班有一个女生叫唐露,很荣幸地选上了运动员,在运动会开始时,她一遍又遍地在跑道上练习,火辣辣的太阳烤得她体力不支,晕倒了。同学们赶快把她送到了医务室休息,经过他们细心的照料后,唐露很快恢复了精神,但是,由于怕她再次昏去,后面的比赛她不能参加。也许会有一点遗憾,但是,唐露,别灰心,下次还有机。